Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden, ich komme gerne wieder
Sehr schöne Design aber die Bilder machen depressiv (Kínder Fotos), Sebastian in Rezepion ist sehr freundlich, Wifi ist nicht frei. Brot ist sehr gut. Die Dachterrasse und die Aussicht ist wunderschön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes empfehlenswertes Hotel in Strandnähe.
Modernes Hotel, tolles Ambiente, freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Super die Sky Terasse mit super Ausblick. Die dortige Bar war leider noch nicht geöffnet. Bushaltestellen in wenigen Schritten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durch den günstigen Preis zu empfehlen (April 16)
positiv sehr schönes renoviertes hotel, gute lage, sehr gutes preis leistungsverhältnis (zumindest im april 16) sehr nette mitarbeiter, schön eingerichtete zimmer negativ einrichtung der terasse (zimmer 102) etwas spartanisch, ablageflächen für die klamotten viel zu wenig, abendbuffet war ok, ist aber verbesserungsfähig (geschmackssache), nachtisch abends auch, verbesserungswürdig, morgens auf dauer etwas eintönig, teller teilweise noch schmutzig gewesen von unten, essen war nicht heiß, bedienung im restaurant…
Martin(31-35)Deutschland
weiter zu empfehlen
Relaxter Atmosphäre, optimale Lage, der Service ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr schön. Zu bemängeln: der Kaffee und Saft sind nicht gut.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden wir wieder buchen.
Sehr freundliches Personal, super Dachterrasse, gutes Essen und Anlage plus Hotel sehr gepflegt. Wlan und Safe sind zu bezahlen, heute nicht mehr zeitgerecht!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Lage für Strandurlaub
Das Hotel liegt eine Strasse vom Strand entfernt. Sehr modern und neu renoviert. Zimmer haben Hammer Blick, Ausstattung. Das Restaurant auch sehr modern und das Essen ist sehr vielfältig gut. Fittness, Sauna, Dachpool, Pool und Garten Bus Nr 21 -Haltestelle marbella 22- von nach Flughafen bus Nr 15 oder 25 in die stadt
Justyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Kompetentes Personal. Highlight ist die Dachterrasse mit Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt aber war nicht abwechslungsreich (wenig Auswahl für Vegetarier).
Jan und janine(56-60)
zufrieden
Das Hotel hat eine schöne Ambiente und der Service ist ausgezeichnet, sehr gute Lage. Enttäuscht das ich ein Zimmer habe, welches ein WC ohne Tür hatte.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage ist gut, wir werden wieder kommen
Fantastisches Hotel, tolles Design, relaxter Atmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Rudi(51-55)
Schönes Hotel, ruhige Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, schönes, sauber Hotel mit tollem Interieur, super Essen, tolles Zimmer.