Julius(19-25)Deutschland
Zufrieden
Die Dachterrasse mit Pool ist Super, gute Lage, relaxter Atmosphäre. Gutes Essen aber wenig Abwechslung im Frühstückbuffet.
Nicole(19-25)Schweiz
Gute Lage
Zimmer schön, gross genug und sauber. Traumhaftes Ambiente. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Das Essen ist lecker.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in Strandlage
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlichen uns Hilfsbereites Personal :) Auf Anfrage und einer Gebühr war auch eine Umbuchung möglich. Zimmer sehr schön hergerichtet und Modern.. Wir waren mit unserer Tochter da, und es stand bereits ein babybett im zimmer und auf anfrage bekamen wir heißen wasser und ihr essen wurde warm gemacht. Rund um, ein richtig schönes Hotel, sehr nah am strand gelegen.
Heidi(56-60)Deutschland
Absolut empfehlen
Super Hotel, beste Lage und Super Service. Schickes Hotel und relaxter Atmosphäre. Das Buffet ist sehr gut.
Antonia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Modernes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut (individuelle Wünsche). Zu bemängeln ist das teure WIFI.
Christina(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Highlight: die wunderschöne Dachterrasse mit Pool. Super Service, tolles Zimmer, gute zentrale Lage.
Sandy(19-25)
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotellobby und Bar. Tollem Interieur und relaxter Atmosphäre, schönes, modernes Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel wurde fantastisch renoviert, neu und modern, klar strukturiert, einfach genial, aber hervor zu- heben wäre Toni an der Bar und die Rezeption, hingegen war die Zimmerreinigung gerade zufrieden stellend und der Service im Restaurant eher lieber nicht weiter zu erwähnen. Essen insgs. Durchschnitt...
Pascal(41-45)
Gut
Schickes Hotel. Die Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Sauberkeit sehr gut, gute Lage.
Attila(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
HM Balanguera Beach
Lage und Umgebung ist sehr gut. Das Essen ist gut und der Service ist freundlich und professionell