Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stylisches Hotel
Modern, stylisch, guter Service, Freundlichkeit, sehr empfehlenswert. WLAN sehr langsam, ständig unterbrochen. Fitnessstudio vorhanden, allerdings gibt es nur 3 Cardiogeräte die nicht wirklich funktioniert haben, etc..
Die erste Nacht mussten wir einem anderen Hotel (Balneario 6!!! Lautstärke in der Nacht bis in die frühen Morgenstunden unerträglich!) übernachten. Uns wurde gesagt das unserer Zimmer "kaputt" und erst einen Tag später bezugsfertig ist.
Haben sich Mühe gegeben mir zum Abendessen Schonkost zu servieren, hat aber nicht immer geklappt - SCHADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Zum Frühstück mußte ich mir alles selber kaufen obwohl das Hotel mir die laktosefreie Kost schriftlich bestätigt hatten.
Hiotel war nicht gewillt mir die Kosten für das Frühstück zu ersetzen trotz Quittungen vom Einkauf
HOTEL FÜR ALLERGIKER NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
- Generell zufrieden -
Ich bin generell zufrieden mit hotel.
Wir All Inclusive gehabt.
Essen ist gut,für verchiedene geschmack,personal in Restaurant und in Rezeption ist sehr lieb und komunikativ,hotel ist Sauber,Modern.
Personal in Bar ist nicht Profi aber ist lieb.
In 2015 wann haben Sie überall gratis W-lan,Lustige Nachteile ist,keine gratis W-lan,und kostet 40€ pro Woche.
Hotel organization ist gut,aber kann beeser.