Simone(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel - jederzeit wieder!
Ich gebe normalerweise nach meinen Urlauben keine Hotelbewertungen ab. Vom HM Balanguera Beach war ich jedoch so begeistert, dass ich meine Erfahrungen gerne an andere Leute weitergeben möchte. Ich werde künftig bei meinen Mallorca-Aufenthalten nur mehr dieses Hotel buchen. TOP Zimmer - zwar klein, aber sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Hotel selber besticht durch viele kleine Details - es ist modern, liebevoll und gemütlich eingerichtet und dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
SUPERSERVICE, TOLLES NEUES HOTEL
Sehr gutes Hotel, tolle neue Zimmer, Superaustattung, Bushaltestellen nach Palma ca. 50 m entfernt, ideale Lage, man wohnt ruhig, ist aber schnell am Ballermann
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Hotel
Sehr gutes, modernes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Auswahl beim Essen könnte ein bißchen mehr sein, aber sonst auch im Esssensbereich sehr sauber und ein schönes Ambiente
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Der Schein trügt!
Ein toll renoviertes Hotel, aber leider hält es nicht, was es verspricht! Niemals ein Einzelzimmer buchen, die haben nämlich nicht einmal ein Fenster! Handtuchwechsel? Einmal in der Woche! Das Geschirr ist nicht immer sauber, tw. steht es nass bereit! Es gibt unzählige Salate mit dem Essen der letzten Tage. Kaffee gibt es nur aus dem Automaten, ebenso die anderen Getränke, Plörre! Die Brötchen sind steinhart. Liegen gibt es bei weitem nicht genug und die wenigen sind reserviert mit Handtüchern! Sitzmöglichkeiten…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Urlaub in Traumhotel
Kleines, aber für uns perfektes Hotel! Der vorhanden Dachpool inkl Bar (All inclusive) ließen keine Wünsche offen. Wir kommen jedenfalls wieder! Fürs Partyvolk: Taxi ist nach Anruf in 1 Minute da, Ballermann 6 kostet exakt 7 Euro. ;)
Petra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, da es nur 1 min. vom Strand und 20 min. vom Ballermann entfernt ist. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Pool am Dach mit schöner Aussicht über Mallorca und einen Pool im Erdgeschoss, wo sich immer ein Kellner um die Getränke kümmert. Das perfekte Hotel für einen Badeurlaub in Mallorca.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub auf Mallorca
Das neu renovierte Hotel der HM - Familie war einfach nur toll und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war ausnahmslos freundlich,nett und zuvorkommend! Das Essen super frisch und abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aleksandar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super! Wir möchten auf jeden Fall wieder hin!
Wie fanden das Hotel total Super!! Das Hotel ist ein reines Design Kunstwerk! Der Strand ist sehr nahe! Hier ein Youtube Video zum Hotel: https://youtu.be/ks2xnkBuFcU
Beate S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder.
Also wir kommen nächstes Jahr wieder, wir sind kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht worden und waren fast die ersten Gäste im Hotel. Genial wir waren begeistert,gross,hell,freundlich,sauber. Personal sehr freundlich nur leider viele sprachen nicht so gut deutch,aber mit unserem gebrochenem Englich ging es auch . Wir hatten schöne vier tage.
Tania(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel aber...
Schönes modernes Hotel, freundliches Personal, aber essen war nicht das beste und keine grosse Auswahl am Buffet, Musik zu laut am Pool, Zimmer zu klein und nicht sehr sauber... Während unseres Aufenthalts konnte man ab und zu noch hören wie Bauarbeiten im Hotel ausgeführt wurden. Villeicht wird es besser in ein paar Monate wenn alles fertig ist, da es ja erst ende Mai errofnet wurde, aber jetzt würde ich es nicht weiterempfehlen.