Caroline Hammer-Eppinger (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Qualität von Essen und Getränke. Das Personal war immer sehr Nett und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und durch den täglichen Reinigungsservice war es auch immer sehr sauber und ordentlich. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel in Ordnung - mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die nächste Parallelstraße ist direkt am Strand. Man muss aufpassen, welches Zimmer man bucht. Definitiv niemals das Doppelzimmer Economy. Das ist eher eine Hobbit Höhle anstatt ein Hotelzimmer. Was der Designer/Ausstatter des Hotels gedacht hat, ist eine andere Frage. Der Seifenspender hing 2 Meter neben dem Waschbecken. Die Putzmittel haben einen wahnsinnigen Chlorgeruch. Das Personal ist ganz freundlich - besonders die Barkeeper sind einfach super. Super freundlich, super…
Christian(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
„Geniales, sehr sauberes Hotel, das außerdem sehr gut gelegen ist. Nur 2 Minuten zu Fuß zum schönen Strand – perfekt für einen entspannten Urlaub!“
C.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Achtung: kein Badezimmer!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich kann nur die Architektur bemängeln, da es kein separates Bad oder Toilette gibt. Das ist für mich absolut unmöglich! Die Glasscheiben sind nicht geeignet Licht, Geräusche oder Geruch abzuhalten. Warum wird sowas gebaut?
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehr Schein als sein
Die Zimmer (superior) sind winzig, die Anlage anders als online dargestellt. Ich würde bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wiederkommen.
HUBERTUS BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Erwachsenenhotel Sehr nah gelegen am Strand . Ausgezeichneter Service und richtig gutes Essen. Bin das dritte Mal dort gewesen und jederzeit gerne wieder.
SELINA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, nettes Personal, sehr leckeres und vielfältiges Essen, das Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt.
MICHAEL (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip nach Mallorca
Schönes und sauberes adults online Hotel nahe am Strand. Für einen kurzen Aufenthalt genau das richtige.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden das ganze Team des Hotels war zu jeder Zeit für uns da.Halbpension gebucht für jeden was dabei alles toll zubereitet und geschamglich sehr gut👍. Das Zimmer 014 ist nicht weiterzuempfehlen man meint es liegt unterhalb vom Garten mit zwei kleinen Fenstern beim öffnen hatte man direkt Mückenbefall .Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und war sehr gut.Sky Bar sehr 👍 gut mit einem tollen Kellner und einer tollen Aussicht. Pool und Liegen zur jederzeit frei keine reservierungen. Das Team an…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel! Sauber, schick und in toller Lage
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen jederzeit wieder. Die Lage ist Perfekt, der Bereich auf dem Dach ein Traum und das Personal sehr nett. Buffet klein aber fein und es fehlt einem an nichts.