Bewertungen (1 131)

Alisia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super. Nur zum weiterempfehlen
Sauber und freundliches Personal und vorallem die Lage, direkt am Strand. Zu eng ist es in dem Zimmer wenn man zu dritt reist aber man ist ja nur zum schlafen im Hotelzimmer:) sonst auch das essen ob Frühstück oder Abendessen reichliche Auswahl.
MONIKA(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
FERIEN
Super schönes und sauberes Hotel. Direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet...diese Auswahl!!!. Es gibt 3 Pools einer sogar auf dem Dach mit Poolbar....mega Aussicht. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Rundum ein guter Urlaub. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig für jeden was dabei. Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HM Tropical - Entspannung pur ☀️🌴
Das Hotel befindet sich in guter, nächtlich ruhiger Lage. Service ist top, Themenabende beim Abendessen und die Skybar mit traumhaftem Blick im 8.Stock bereichern die Urlaubserlebnisse.
MK (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in Mallorca
Tolles Hotel für einen Geburtstag. Der Strand und der Pool vor der Tür sind sehr schön. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist nur wärmstens zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage, vor allem für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sehr zu empfehlen
MARKUS G.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Wir waren sehr begeistert und können es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlange. Sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
KERSTIN MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau
Strandnähe perfekt, Spaziergänge an der Playa bis nach Palma möglich - auch per Fahrrad ist Palma super zu erreichen
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Dieses Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Es war alles einwandfrei, sauber und der Service war auch top