Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Hof mit sehr netten Gastgebern
Sehr schön gelegener Pferdehof, mit tollen Gastgebern. Für Familien mit Kindern die sich selbst verpflegen wollen absolut geeignet. Der Frühstückskorb ist absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Sehr günstige Verkehrsanbindung, keine 5 Minuten bis zur A8, alle Ausflugsziele sind leicht innerhalb einer Fahrstunde zu erreichen. Ruhpolding ist nur 10 Minuten entfernt. Kutschfahrten, Ponyreiten oder Haflingerreiten sind nach Absprache möglich und machen nicht nur den Kindern Spaß. Empfehlenswert von A wie…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub auf dem Hochgalliner Hof
Es war ein rundum toller Urlaub in einer sehr schönen Umgebung mit sehr netten Gastgebern. Die Unterkunft war super sauber und sehr geschmachvoll eingerichtet. Familie M. eine ganz freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.
Manuela & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Paradies, der Hochgallinger Hof, 1000 Dank
Die Lage ist einfach traumhaft, fast paradiesisch, toll gelegen. Die Wohnung war in einem super Zustand, sauber und gemütlich. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Handyempfang und PC Nutzbarkeit waren super, es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gerne und bestimmt wieder. Es war Erholung pur, die bezaubernde Tochter hat dazu beigetragen.

Udo & Bianka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr erholsam
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage auf dem Hochgallinger Hof verbracht. Schon die Begrüßung bei der Anreise war sehr herzlich, uns wurde gleich der ganze Hof gezeigt und alles ausführlich erklärt. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick ist herrlich! Von der Familie M. wird viel für die Gäste organisiert - so fanden wir z.B. den Ausflug zum Nachbarhof oder den gemeinsamen Schmankerlabend in der Hütte ganz super! Unsere Tochter konnte ihrem liebsten Hobby - dem Reiten -…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterwunderland
Sehr schöner Kurzurlaub! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Familie M. hat uns wunderbar mit frischen Brötchen und Getränken versorgt. Betten, Wäsche & Handtücher sind 1a. Fernsehempfang ist nicht gut, braucht man im Urlaub aber auch nicht. Für Tierhaarallergiker kann die Nähe zu den Pferden schwierig werden. Ansonsten ist die Ferienwohnung Mohnblume sehr gemütlich und gut ausgestattet. Vielen Dank für schöne, vier, schneereiche Faschingstage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in toller Lage!
Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Sehr schöne und ruhige Lage, ideal für Kinder. Perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Wunderbar zum Entspannen und Relaxen. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub!
Hier muß man sich einfach wohl fühlen. Liebe Gastgeber, tolle Lage - Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, schöne Wohnung. Wir (2 Erw. + 1 Kind 7 J.) habe die 8 Tage sehr genossen. Danke!!!!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub! Gibt nichts auszusetzen. Vor allem der Brötchen- und Bier- äh Getränkeservice ist toll ;-) Schmankerlabend war auch nett. Reiten für die Kinder sowieso. Treckerfahren auch. Und in der Umgebung gibt es so viel zu sehen, zu tun und zu erleben.
Goswin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub auf dem Reiterhof
hallo wir waren als familie auf dem hochgallingerhof.der aufenthalt war angenehm.die wohnung ist sehr sauber und geschmakvoll eingerichtet..die lage über dem ort ist super und sehr leise. die betreuung und der empfang waren prima,die enkelin hatte ihren spaß an den tieren. wir werden noch mals zurück kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nichts zu meckern
Wir alle haben uns rund um wohl gefühlt. Die herzliche Art unserer Gastgeber, Gerti und Franz, hat uns besonders gut gefallen. Die Ferienwohnung war super ausgestattet, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Highlight für unsere Töchter waren die täglichen Reitstunden und das Mithelfen im Stall. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.