Katrin & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Höchster Standard! Personal,wenn gewünscht sofort zur Stelle, ansonsten sehr diskret. Das Romantikchalet ist rundum perfekt, vor allem die Außenbadewanne <3 Wahnsinn!
Heidi & Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas ganz besonderes und sehr empfehlenswert
sehr schön und exclusiv Essen perfekt Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten Einrichtung qualitativ sehr hochwertig und geschmackvoll alles in allem sehr stimmig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus-Chalet über dem Zillertal
Perfekte Lage über dem Zillertal - im Sommer zum wandern, im Winter direkt an der Skipiste. Ein Haus, perfekt und mit entsprechendem Stil eingerichtet. Super Naturpool, schöne Sauna. Enttäuschungen gibt es hier keine.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr , sehr gerne wieder
Tolles Chalets mit allem Luxus. Hatten den Küchenchef für einen Abend gebucht. Das zelebrierte Menü war ein Traum. Hier kann man relaxen !!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zu empfehlen, auch die Sauna
diese Chalets sind luxuriös, mit feinsten Materialien ausgestattet und großzügig gestaltet. wir hatten das Jagdchalet und waren sehr begeistert. Wir haben uns so wohl gefühlt, als wäre es unser Zubause. Gerne wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebe im Detail
Einmaliges Ambiente, traumhafter Aufenthalt für höchste Ansprüche, Liebe im Detail, Genuss pur, 100 % empfehlenswert.
Volker & Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Die Chalet sind ein wahrer Traum.Hier ist Erholung pur angesagt. Es fehlt an Nichts um den Alltag zu vergessen...der Service ist hervorragend. Zudem würden wir jedem Hans Peter als Cool zu bestellen. Ein super sympathischer und professioneller Koch. Wir werden wieder kommen...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das kann man nur empfehlen!
Es waren wunderschöne Tage im Romantik-Chalet Hochleger. Wir genossen das Haus in vollen Zügen. Vielen Dank den fleißigen Helfern im und ums Haus. Hier stimmt einfach alles!
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Wandern Freundlichkeit finden
Wir haben 3 wunderschöne Tage in den Chalets gewonnen. Trotzdem wurden wir wie Könige behandelt. So einen schönen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Bianca und Anja die Guten Feen der Chalets waren stets total bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war alle Tage sehr sehr sauber. Vielen Dank nochmals an die Beiden!! Wir können einen Urlaub zur Entspannung in den Chalets nur empfehlen. Ein super Urlaub!!!
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase
Wir aren bereits zweimal in dieser außergewöhnlichen Location auf über 1.000 mtr Seehöhe. Uns gefällt der alpenländische Stil, kombiniet mit großer Modernität. Der Ausblick auf schneebedeckte Gipfel ist gigantisch, eine solche Wohlfühlatmosphäre habe ich selten kennengelernt. Eben ein Plätzchen, wo man sofort "Runterkommen" kann.