Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhige Lage und hervorragende Sauberkeit während meines Aufenthalts
Ich war geschäftlich unterwegs und benötigte kurzfristig eine Unterkunft Die Lage ist sehr ländlich und ruhig was mir besonders gut gefallen hat
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine stilvolle und gemütliche Ferienwohnung zum Entspannen
Wunderschöne, sehr stilvoll, und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung..mit allem was man braucht.. sehr freundliche, herzliche Gastgeber, die keine Wünsche offen lassen. Absolut ruhige und idyllische Landschaft. Aber man ist auch innerhalb von kurzer Zeit in Städten, Bergen oder am See.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Ferienwohnung mit Tieren
Sehr schöner Aufenthalt in toller Natur. Für Kinder besonders schön, mit vielen Bauernhoftieren! Die Ferienwohnung war gut ausgestattet. Salzburg sehr schnell zu erreichen. Ebenso Ruhpolding (40 Minuten mit Auto).

Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Höglerhof ein Ort zum Heim kommen
Nach 10 Jahren immer noch unser Lieblingsort zum Erholen, Entspannen und Wandern gehen...wir fühlen uns rund um wohl sind vom 1 Moment an angekommen und werden von allen Lebewesen - egal ob Mensch oder Tier mit offenen Armen als Freunde empfangen...
Gegenleistung erhalten
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine familiäre Unterkunft in herrlicher, ruhiger Umgebung
Die Wirtsleute sind sehr familiär, herzlich und es ist ihnen eine Herzensangelegenheit, dass sich die Häste wohl fühlen. die Ferienwohnungen sind liebevoll und funktional eingerichtet. Tolle Lage, sensationelle Umgebung, sehr ruhig, viele tolle Tiere, trotzdem sind Ausflugsziele wie Waginger See, Wanderwege, Salzburg oder auch das Salzbergwerk in Berchtesgaden nicht allzu weit entfernt. Die Kutschfahrt war ein echtes Highlight (danke Sabine und Stefan, damit hatte ich gar nicht gerechnet). Wer es ruhig mag, auch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Ein paradiesisches Fleckchen Erde. Die drei Tage waren so erholsam wie zwei Wochen. Danke dass Ihr Euer zu Hause mit uns teilt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Höglerhof - eine Reise wert!
Höglerhof - Ferienwohnungen werden familiär und mit Familienanschluss (wenn gewünscht) geführt. Sie liegen in traumhafter, lädlich-idyllischer Lage mit der Möglichkeit zum Entspannen wie zum aktiv sein.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbare Winterzeit auf dem Höglerhof
Ein wunderbarer Kurzurlaub in verschneiter Kulisse ...rundum versorgt, glücklich, und zufrieden mit sooo viel Unterstützung und liebevollen Miteinander durch die Gastgeber ! Danke das wir eure Gäste sein durften ❤️
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliche Gastgeber in einer schönen Lage mit gutem Service.
Sehr guter Service und freundliche Vermieter. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schönes Umfeld. Wunderschöne Lage.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub zwischen Berg und See
Traumurlaub für die ganze Familie. Familienanschluss, Grillabende, Kutschfahrten, allerlei liebe Tiere. Wohlfühloase Tolle Tipps und guter Austausch! Man fühlt sich ab Minute 1 Willkommen und Dazugehörig! Wir kommen immer wieder gerne ❤️