Mitten im Wandergebiet gelegene Hütte - alles best
Eine wunderbare Hütte mit allem, was man benötigt, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren dort mit einer Klasse mit26 Schülerinnen, zur gesteinskundlichen Exkursion. Alles hat super geklappt, es wurde auf alle Wünsche eingegangen, Zimmer und sanitäre Einrichtingen waren einfach, aber sehr gepflegt und sauber und vollkommen ausreichend! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Vielen Dank!
Mega schöne Lage und super freundliche Personal :) Die Kinder (5&8) waren begeistert.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten 2 angenehme Nächte in unserem Zimmer.
Wir hatten eine rundum wunderbare Erfahrung mit dem Hüttenteam. Von der ersten Email, die umgehend und freundlich beantwortet wurde, über die herzliche und entspannte Begrüßung bei unserer Ankunft, bis hin zu unserer Abreise, bei der sich unser Hüttenwirt als Gastgeber mit Leib und Seele herausstellte und uns zu unserem in einem anderen Ort geparkten Auto mitnahm. Vielen Dank noch einmal! Wir können das Hörnerhaus wärmstens empfehlen.
Sehr freundliche und offene Hüttenwirtin, die genau richtig in ihrem Beruf ist. Gutes Essen, tolle Lage mit Panorama und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich war vom 14. auf den 15. Juli dort. Tolle Zimmer, sauber, Bettwäsche (!) vor Ort, für Tourengeher auch mal schön, tolle Wirtsleute, die auch keine Hektik aufkommen lassen, wenn 60 Schüler da sind, Essen perfekt. Hab mich selten auf einer Hütte so wohl gefühlt. Grüße Steffen