Eine sehr schöne, gemütliche und saubere Hütte. Liebevoll und freundlich eingerichtet. Mit Einkehr begann für uns sofort die Erholung.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Sonja; ihre liebevolle, aufmerksame Art hat uns sehr gefallen und geholfen!
Die Wanderwege rund um die Hütte sind ein Erlebnis mit toller Aussicht!
Vielen Dank und alles Gute für euch!
Nicole und Micha
Die Hütte ist sauber, zu Essen gab es reichlich und schmeckte prima, genau richtig nach einer langen Wanderung. Die Wirtin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Hütte mit sensationellem Ausblick. Der Hüttenwirt und sein Team sind absolut kundenorientiert und mit Leib (sehr gutes Essen!) und Seele (herzlich) dabei.
Tolle Berghütte in einer tollen Gegend. Hoffentlich werden aber bald die Matratzen ausgetauscht
Wir hatten ein 2er Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein 4er Zimmer mit Etagenbetten. Das war zwar etwas schade aber trotzdem ok für uns.
Zimmer sind einfach eingerichtet: Bett, Garderobe... fertig. Ein kleiner Tisch mit Stühlen wäre allerdings nett gewesen und auch wenn die Vorhänge so groß gewesen wären, dass man das Fenster hätte ganz zuziehen können. Allerdings waren die Matratzen von einem anderen Stern. Unglaublich durchgelegen und unbequem! Ich glaub das war einer meiner schlechtesten Nächte.
Ich war 2 Nächte dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super, auch von der Sauberkeit nichts zu bemängeln.
Wunderbare Lage, liebe und freundliche Hüttenwirtin (Sonja), top Essen, saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Wir kommen wieder!
Martin, Daniel, Sascha, Bernd, Erwin, Markus, Gregor