Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr erholsam mit vielenö
Es rundum ein erholsamer Urlaub. Wir hatten zusätzlich einen Hund dabei, der sich sehr wohl gefühlt, Die Umgebung ist sehr ruhig und daher ideal zu entspannen. Die Kids waren ebenfalls begeistert. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Danke für eine schöne Woche
René(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traumurlaub im Norden
Wir waren mit 4 Erwachsenen, einem dreijährigen Kind und zwei Hunden für zwei Wochen in der Ferienwohnung. Die Bilder und Beschreibung der Wohnung werden von der Realität noch übertroffen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hündin Kira absolut kompatibel mit Hunden und Kindern. Die Lage des Hofes ist sehr verkehrsberuhigt in einer Stichstraße und für Kinder und Hunde gut geeignet. Die Umgebung bietet abwechslungsreiche Ziele für groß und klein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für Radler
Schönes Quartier für Rundreisen mit dem Fahrrad. Frau Diederichsen ist sehr hilfsbereit und gegen einen kleinen Obulus bekommt man dort alles was man nicht auf seinem Fahrrad nicht mitnehmen kann. Vom Bahnhof Husby sind es grad mal 4 Kilometer zum Hof, der sehr versteckt liegt, aber gut ausgeschildert ist. dafür ist es auch sehr ruhig und man muss sich keine Sorgen um die Räder machen. Mit dem Fahrrad ist man auch schnell an den Stränden und der Edeka Markt hat auch Sonntags auf, was für uns Radler perfekt ist.…

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idyllisches und ruhiges Familienhotel
Wir waren mit unserer Familie auf Hof Reumoos und wurden nicht enttäuscht: unsere Kinder konnten auf dem großen Gelände spielen, wir konnten in der Sonne sitzen und lesen, und Abendss haben wir gegrillt. Manchmal haben sich andere Gäste dazu gesellt und wir hatten lustige Abende. Auf Hof Reumoos wurden wir von Familie Diederichsen und ihrem Hund Kira immer herzlich begrüßt und haben immer Hilfe bekommen. Wer ein idyllisches Plätzchen an der Ostsee sucht, ist hier genau richtig und wir empfehlen es gerne weiter.…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle dieses Heuhotel nicht es sei denn man
Wie auf den Bildern sieht das Heuhotel nicht aus sie hatten viele Spinnen und ja mit war es auch nicht es ist auch nicht so eingerichtet wie auf den Bildern zu sehen ist als kurze übernachtung Domizil ist es gut aber nicht für eine Woche oder mehr Urlaub wir waren die meiste Zeit alleine dort es waren eigentlich nur Durchgangs Reisende
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlen von Anfang an!
Leider erst heute, da zwischenzeitlich erkrankt: Die Ferien-Wohnung war ein Volltreffer! Ausstattung und Preis standen in einem sehr guten Verhältnis. Auch war die Ausstattung weit gehobener, als es bei den Vergleichsobjekten, die wir im Internet gefunden hatten. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und empfehlen 'Lindekjer' gerne jederzeit weiter. Danke und einen herzlichen Gruß an die Vermieter-Familie!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abschalten in der Natur
Eine geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr ruhige Umgebung, perfekt zum Abschalten. Viel Platz zum Toben. Freundliche und angenehm zurückhaltende Vermieter. Ein toller Ort für Naturliebhaber, um Zusammensein mit der Familie, um " Endlich mal zum Lesen zu kommen"...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung!
Sehr schöne Ferienwohnung und viele tolle Strände in der Nähe. Tolle Vermieter. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer träumt nicht von Bullerbü? Ein Familientraum!
Toller großflächig angelegter Hof in Alleinlage, wo Kinder noch Kinder sein können. Alles sehr gepflegt und sauber, Besitzer sehr nett. Absolut empfehlenswert, wo gestresste Großstädter die Seele baumeln lassen können. Ruhe und Idylle pur! Ideal auch für Badeurlaub, da die tollen Strände von Langballigau oder Holnis schnell erreicht sind.