Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub müsst ihr hin
Liebe Leute! Wenn ihr euch mal so richtig verwöhnen lassen wollt ob zu zweit mit Familie und vor allem für unsere Kleinsten dann besucht Familie S. am Kolsassberg in Tirol Sehr familiäres Flair tolle Unterkunft sauber und einfach der perfekte Erholungsort Schöne Aussicht innen und aussenbereich zum abkühlen an heißen Tagen kleiner Bauernhof Spielplatz und ein super Team Ein Lob auch an die leckeren Speisen die Karte kann man wirklich Rauf und runter bestellen!Ich könnte jetzt noch immer weiter schwärmen probiert…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pension Unterhof, wir kommen sehr gerne wieder
Die Pension Unterhof überzeugt durch ihre wunderschöne Lage, sehr gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen und besonders freundliche Betreiber. Wir fühlten uns sofort nach der Ankunft sehr gut aufgenommen und sehr wohl. Besonders gefiel uns, dass sich auch ältere Kinder bei schlechtem Wetter gut beschäftigen können (Jugendspielzimmer, Pool). Die Pension Unterhof ist ein idealer Ausgangsort für vielfältige Unternehmungen im Karwendelgebiet und die Betreiberinnen gute Ratgeber für schöne Touren.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kinderfreundlich ja, für Paare nicht zu empfehlen
Der angeprisene Innenpool war nur zu bestimmten Zeiten zu Benutzen, da er die meiste Zeit für Privatveranstaltungen reserviert war! Im Frühstücksraum kam Morgens eine Kindergartengruppe um Gesang zu üben.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön gelegen, ruhig, super Frühstück
Perfekte Ruhe, Sauna, kleines Schwimmbad, super Frühstücksbuffet, toller Blick ins Inntal. Betten im Appartement alt und etwas unbequem.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tirol live
Dass keine Wünsche offen bleiben. Man fühlt sich wohl, umsorgt und stets willkommen. Erholung pur. Highlight: das persönliche Nutella
Steffi und Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten eine Woche in der Pension in einer Ferienwohnung. Die Wohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Gegen einen geringen Preis kann man am Frühstücksbuffet teilnehmen, was alles bietet, um gut in den Tag zu starten. Auch die Spielräume, das Hallenbad und das gesamte Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal besteht hauptsächlich aus der Familie und ist sehr freundlich und immer bemüht, Anliegen umgehend zu erfüllen. Das Wichtigste für uns war, dass dort Kinder von ganzem…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Außergewöhnliche Pension
Kleine,sehr gute Pension mit angeschlossenem Restaurant. Die Zimmer und Appartements sind1. Klasse und sehr sauber,alles ist sehr gepflegt. Buchbar mit Frühstück und Halbpension W-lan,Autoabstellplatz,Garage,Lift alles vorhanden. Kleiner Streichelzoo Buchen Sie einen Urlaub bei Freunden Sie werden genauso begeistert sein Wie ich,meine Familie und meine Freunde!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub, sehr kinderfreundlich, Skilift direkt am Haus, schmackhaftes Essen, alles sauber und absolut weiterzuempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich
Klasse Pension. Wir haben Ende Mai Anfang Juni dort 4 Nächte verbracht in einer familiäre Atmosphäre. Sauna, Hallenbad ,Spielplatz, Essen alles super.Sehr zu loben ist das freundliche Personal das überwiegend aus der eigenen Familie besteht. Super Wanderungen möglich in nächster Umgebung. Der Achensee ist auch ein Ausflug wert z.B. Rad fahren oder auf die Alm wandern von dem Ort Pertisau aus.Alles in allem ein super Urlaub in den Hofer Stub'n bzw Unterhof.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien erste Sahne
Wir hatten mit Kind noch nie so einen entspannten Urlaub. Die Gastfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Preise im Gasthaus günstig.