Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns hat Alles gepasst
Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, Top Personal, ausreichend kostenlose Parkplätze, Pkw-Ladesäule vorhanden, gepflegter Wellnessbereich mit drei Saunen, moderne Zimmer
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zimmer und hervorragendes Essen im Grünen
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, super Schwimmbad, nettes Personal, sehr gutes Essen am Abend und herrliches Frühstücksbuffet. Lage sehr schön in Grünen, kostenlose Parkplätze.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel mit Schwimmbad und komfortablen Ferienwohnungen .
Ein schönes traditionelles Hotel nicht direkt am Meer aber dennoch gut und ruhig gelegen. Schön und praktisch eingerichtete Ferienhausen, super Schwimmbad und Sauna im Haus. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt im Hotel Krähenberg
Das Hotel Krähenberg in Grömitz hat uns komplett überzeugt – die Zimmer sind wirklich hochwertig eingerichtet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich, und auch unsere Kinder haben sich sofort wohlgefühlt. Hervorragende Lage direkt an der Küste, alles in allem ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das erste Mal zu Gast, aber mit Sicherhe
Eine Dreierhofanlage umgebaut zu einem sehenswerten Urlaubsort. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt in freundlicher Umgebung.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness und Wanderurlaub
Wer eine Unterkunft abseits des Trubels der Strandpromenade sucht, für den ist das Hof Hotel Krähenberg absolut empfehlenswert. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie die hervorragende Küche haben sehr zur Erholung während unseren einwöchigen Aufenthaltes beigetragen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Hof Krähenberg schaut mit seinen mehreren Gebäuden wie ein altes Herrenhaus aus! Es gefällt uns sehr, dass es abgelegen liegt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Das Hotel (ein ehemaliger Bauernhof) liegt ruhig am Ortsrand von Grömitz, kein Trubel. Sehr gute Küche,tolle Zimmer, großes Schwimmbad mit Sauna. Empfehlenswert !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert
wunderschönes Hotel ... sehr familiär ... schon der Empfang war außergewöhnlich herzlich... wir hatten eine traumhafte Zeit und haben schon für das nächste Jahr gebucht
DD aus B(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Woche, gerne wieder
Das Hotel hat viele verschiedene Zimmer im Angebot, sauber und gut eingerichtet. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.