Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
gutes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen,kinderfreundlich und sehr vielseitig (Schwimmbad, Sauna, Freizeitmöglichkeiten im Hotel und auch in der Umgebung. Familien mit Kindern sind hier genauso gut aufgeheoben wie auch alle Altersklassen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Immer wieder gern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub auch alleine toll
Sehr schön gelegenes Hotel am Stadtrand. Der Strand ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Mein Zimmer war schön und das Frühstück gut und mit viel Auswahl.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Individuelles charmantes Hotel
familiäresHhotel, das uns von Freunden empfohlen wurde. es ist nicht so riesig und jeder Gast wird individuell behandelt.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sind die Ferienwohnungen zu empfehlen
Wir waren in einer der 3 Ferienwohnungen. Allgemein war alles gut, zumal wir im Hotel alles mit nutzen durften z.B.den Pool, Sauna usw.! Es war wenig Besteck in der Wohnung und unser Parkplatz war leider nur eine Wiese, die wir dann nach 3 Tage Regen total zerwühlt hatten. Ausserdem waren nicht ausreichend funktionstüchtige Fahrräder zum ausleihen vorhanden.Deswegen nur 4 von 6 Sonnen, echt Schade...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ostsee-Urlaub in Grömitz
Wir waren jetzt mit zwei Paaren für über eine Woche in dem 4-Sterne Hotel. Es ist ein ehemaliger Gutshof der zu einem Hotelbetrieb umgebaut wurde. Liegt außerhalb von Grömitz, der Strand ist 1.700 Meter entfernt. Im Gästehaus I ist auch das große Schwimmbad und die Sauna. Wurde zu den von mir besuchten Zeiten wenig frequentiert. Das Wasser könnte etwas wärmer sein, dass ist aber Geschmacksache. Wir mussten demnach mit dem vorhandenen Bademantel über den Hof, ein trockener Weg zum Bad gibt es von Gästehaus 2 + 3…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Netter kurzer Urlaub was mehr an der Umgebung lag
das Frühstück war sehr gut und ausreichend das Wasser im Pool war mir zu kalt und mit dem Bademantel über den Weg zu laufen war auch nicht in meinem Sinne Für ein vier Sterne Hotel stelle ich mir vor das man abends gemütlich bei leiser Hintergrund Musik den Tag ausklingen lassen kann. leider gibt es das nicht dann noch zu erwähnen die Wände sind so dünn das man das schnarchen aus dem Nachbarzimmer hört
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen
Einfach toll das Hotel und auch die dazu gehörenden Ferienwohnungen. Im Hof Krähenberg kann man jeden Tag einen wundervollen Sonnenuntergang sehen !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr leckeres Frühstücksbüffet! Wir haben 7 tolle Tage mit unserem Hund dort verbracht!
Elly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Besonderheiten
Schönes Hotel mit allem was man im Urlaub so braucht.Wir können das Haus nur weiter empfehlen.Im Sommer wenn alles blüht ist es bestimmt noch schöner.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tage der Entspannung zum Jahreswechsel
Das Hotel Hof Krähenbeg liegt außerhalb von Grömitz. Man ist in ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und zwei Saunen.