Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
In der externen Toilette fehlt das Waschbecken und noch viel wichtiger die Heizung! Die Heizung im übrigen Zimmer/ Bad war gedrosselt.
Das Frühstück hat uns nicht von Hocker gerissen, keine frischen Säfte sowie keine frisch zu bereiten Eier/ Omelett, Kellner will Brotkörbchen abräumen obwohl noch Brot darin ist und rennt dauernd umher!
Geniale Lage am Ortrand mit Blick in Natur/Berge. Wunderschöne Liegewiese mit geheizten, schönem Außenpool. Zimmer sehr großzügig, tgl. 3 Gänge in Buffet Form mit guter Auswahl. Hauptgang Fleisch/Fisch oder Vegetarisch wird serviert. Die Gondel ist fußläufig, bzw. mit Skiern direkt erreichbar.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, jedoch ist es schon sehr in die Jahre gekommen. Der Barbereich mit Sitzmöglichkeiten nicht sehr einladend und lieblos. Viel totes Ungeziefer auf den Fensterbänken, das auch noch nach 8 Tagen lag. Ebenso das Treppenhaus welches mit Teppichstufen ausgestattet war - die Steine lagen noch als wir abgereist sind. Das ganze hat mich von Tag zu Tag mehr gestört und auch geekelt. Eine Putzfrau haben wir nicht einmal gesehen. Die Zimmer wurden vom Housekeeping gemacht (Betten…
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mit Aussenschwimmbad und separatem Saunahaus, eine grosse Liegewiese und schöne Terrasse. Unser Zimmer hatte sogar einen separaten Wohnbereich mit Balkon. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Das Bad wäre mir allerdings lieber mit Dusche statt Badewanne gewesen.
Vom Hotel aus sind sehr viele Wanderwege ohne Auto zu erreichen.
Kann man nur weiterempfehlen.
"Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist ein absoluter Geheimtipp! Der Wellnessbereich ist top modern und bietet traumhafte Ausblicke. Und das Essen im hauseigenen Restaurant ist einfach köstlich. Perfekt für eine erholsame Auszeit in den Bergen!"