Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Älteres, aber empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum von Bangkok
Älteres Hotel im Herzen von Bangkok Das Personal ist unschlagbar freundlich Große geräumige Zimmer Frühstück ist der absolute Hammer Die Lounge eine schöne Abwechslung Komme immer wieder gerne hierher zurück
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein bevorzugtes Hotel in Bangkok mit angenehmer Atmosphäre
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel Der Empfang ist herzlich, Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Auch wenn es ein älteres Hotel ist, gehört es für mich zu meinen Favoriten in Bangkok
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Holiday Inn
Das Holiday Inn Hotel Bangkok Sukhumvit 22 überzeugt vor allem durch seine ausgezeichnete Lage. Die Nähe zu den BTS-Skytrain-Stationen Asok und Phrom Phong sowie zur MRT-Station Sukhumvit macht es zum idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. In unmittelbarer Nähe befinden sich zudem viele Restaurants, Bars und das neue Einkaufszentrum Emsphere. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, auch wenn man dem…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gelegenes Hotel nehmen SkyTrain und Shoppingcenter
Gut gelegenes Hotel im Business Zentrum neben dem Sky Train und dem großen Shoppingcenter; Pool und Gym neben Frühstücksraum,, große Auswahl beim Frühstück
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Holiday Inn in Bangkok
Das beste Holiday Inn in Bangkok. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Schöne wenngleich nicht ganz neue Zimmer. Kleiner Pool und tolle Executive Lounge. Sehr zentral gelegen. Neben Cental World und BTS Station.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren, aber charmanten Hotel.
Es ist ein älteres Hotel, könnte mal ein bisschen renoviert werden, Ist und bleibt aber Immer noch einer meiner Favoriten zum übernachten in Bangkok
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Helle, freundliche Räume mit bequemen Betten. Das Personal ist hilfsbereit und erlaubte Early Check Out ohne Aufpreis. Pool und Fitness auf Lobby-Level vorhanden. Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Gute Anbindung zu MTS (öffentlicher Verkehr).
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein geräumiges und sauberes Zimmer mit erstklassigem Frühstück und Service.
Älteres Hotel, kann aber mit den anderen Immer noch mithalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer noch ein tolles Hotel im Herzen von Bangkok
Super gelegen mitten in Bangkok Etwas renovierungsbedürftig aber immer noch gut Freundliches Personal und immer hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage.
In ca. 5-10 Minuten ist man zu Fuß in Asok, wo man verschiedene Verkehrsmittel nutzen kann um Bangkok zu erkunden. In unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.