Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Zwischenstation ok
Eine Nacht reicht, da das Zimmer sehr unappetlich wirkte. Muffiger Geruch im Zimmer. Als Zwischenstation vor der Kreuzfahrt ist die Lage ideal. Da Frühstück war in Ordnung.
Pia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedesmal gerne wieder, tolles Hotel, gutes Essen
Sehr gutes Hotel, große Zimmer und köstliches Essen, top Lage, unwahrscheinlich freundliches Personal - überall, gute Taxiverbindungen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker. Bis zur Metrostation waren es ca. 5 Minuten und somit war man schnell im Zentrum. Schade nur das man im Pool nur bis 19 Uhr baden konnte. Für unsere Sightseeingtour war das Hotel super.
Sina(26-30)Deutschland
Sehr gutes, günstiges Hotel in perfekter Lage
Schönes, gepflegtes Hotel welches zentral liegt. Zimmer sind sehr geräumig, Sauberkeit in Ordnung (es lag noch Papier vom vorherigen Gast unter dem Bett; Teppichböden). Essen ist sehr lecker! Frühstück reichhaltig; live cooking station mit Omelettes nach Wahl. Das Abendessen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Es gibt eine 1,5 Liter Flasche Wasser und ein Softgetränk kostenlos dazu. Selbst Steak etc. waren fabelhaft und kein bisschen zäh, sehnig etc.. Da wir am ersten Abend erst so spät angekommen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel unweit der Metrostation Sehr sauber und überaus aufmerksames Personal Frühstück und Abendessen in Buffetform war reichhaltig und gut Kurzer Transfer zum Flughafen Creek und Souk fußläufig zu erreichen
Julia (19-25)Deutschland
Tolles Hotel füt den Preis
Tolles Hotel mit großartigem Service. Personal ist immer zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Für uns war die Lage nicht optimal da die Entfernung zum Strand zu weit war.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel aber viele Inder
Die Lage des Hotels ist sehr zentral die Metrostation ist ca.3 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, die Badewanne ist ein bisschen abgenutzt der Duschkopf nicht abnehmbar (aber es gibt schlimmeres), ansonsten ist das Bad sauber . Die Klimaanlage ist etwas in die Jahre gekommen und kühlt bei den Temperaturen nicht so gut. Der Service an der Rezeption war auch gut. Das Frühstück und Abendessen waren gut zwar immer das selbe aber ok. Freizeitangebote bekamen wir von unserem Reiseanbieter JT. Die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nichts besonderes aber sauber, Personal top und freundlich, Lage auch gut mit der Metro 15 Min zur Dubai Mall etc. Für einen Städte Trip perfekt. Klar, in Dubai gibt es auch Luxus pur, aber für jemanden der es praktisch, ordentlich und sauber haben will, reichte das Hotel vollkommen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Lage für Citty Tour
Wir waren hier für 3 Tage um Dubai etwas kennen zu lernen. Wirsind in der Nacht angekommen und wurden herzlichst begrüßt,
Jessica(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für Leute die was sehen wollen
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden. Super freundliches Personal und sehr große Zimmer zum Wohlfühlen. Insgesamt Top!