Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ja ok, immer wieder gutes Essen. Schlechte Lage. Ok
Baustellen links , Baustelle rechts.... Für ein Städte Trip bestens geeignet Immer wieder. Der tui Reiseleiter war nicht vor Ort wir konnten ihn telefonisch erreichen. Sprach gut deutsch.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Emfpehlung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer könnte sauberer und gepflegter sein. Außerdem gibt es einen eher schlechten Service, sodass wir z.B. Mehrere Stunden auf fehlende Handtücher für das Bad warten mussten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner City Aufenthalt !!
Schönes sauberes Cityhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal - Nahe der Metro und Einkaufsmall - Ideal für Dubai Sigtseeing
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel im Herzen Dubais
Das Hotel liegt schön zentral, die Metro nur 2 min. entfernt. Personal ist sehr freundlich. Wir haben dort nur Frühstück gegessen und das Angebot war recht umfangreich. Der Kaffee hätte besser sein können, aber man konnte sich auch Cappuccino bestellen und der war lecker :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtetour
Gut gelegenes, gepflegtes Stadthotel, 5 min zu Fuß von der Metro entfernt. Pool vorhanden. Frühstück vielfältig, freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Stadthotel mit super Lage
Als Stadthotel eine super Lage, U-Bahn fast vor der Türe und Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hoten. Dabei ein sehr gepfegtes Hotel.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dubai urlaub
Nicht unbedingt geeignet wenn man entspannen will da es wirklich nicht leise nachts ist kongressraeume discothek auf dem dach was im ganzen haus hallt der service ist ausgezeichnet sehr zuvorkommendes uns nettes personal
Jasminka Cavkunovic (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr guter Hotel,werde ihm wieder buchen
Wir waren 5 tage in Hotel Gäste ,ich versehe nicht die Leute nicht die schlecht über Hotel schreiben .wir waren jetzt dieses Jahr von 11.3 -17.03 es war kein Lärm, keine indische, pakistanische oder andere Gerüche frühstück für Europäer war sehr ausreichend viel .Personal war sehr freundlich ,Hotel und Zimmer sehr sauber und werde immer wieder Hotel buchen und werde Bekannten und Freunde immer diesen Hotel empfehlen .
Marianthi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr viele indische Gäste
Das Hotel hatte eine gute Lage, obwohl es nicht im Zentrum von Dubai lag. Die Metro Station war 5 min entfernt. Der Service und die Zimmer waren gut. Das Essen sehr vielseitig und eine große Auswahl. Der Pool befand sich auf dem Dach. Das einzig negative: Sehr viele indische Gäste, demenstprechend auch sehr viel indisches Essen. Shuttelservice zum Strand.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der schlechteren Hotels in Dubai
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren überhaupt nicht zufrieden. Die ersten beiden Zimmer waren sehr laut und es roch komisch. Wir wurden morgens durch einen falsch ausgelösten Feueralarm geweckt. Im Februar war im Hotel eine Baustelle im oberen Bereich. Ab 8 Uhr war daher Relaxen nicht mehr möglich, vielmehr haben wir uns wie beim Zahnarzt gefühlt. 4 Sterne sind das nicht, eher 2.