Ana Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den kleinen Preis ein wunderschönen Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Große Zimmer fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich die Auswahl beim Essen war auch ok . Das Hotel ist sehr sauber, was uns am besten gefallen hat.
D H(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Guter Zustand, nicht so gut für Kinder, am Abend sehr laute Musik, für Kinder gibt es gar nichts, keine Aufklärung durch das Personal über Veranstaltungen im Hotel
Ercan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nett, sauber, gute Lage! Gerne wieder!!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Zum Geburtstag gab es eine Torte Mitarbeiter waren jederzeit zu sprechen Sehr nette Menschen
Vijay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gast freundlichen Service
Ich müss sagen dieses Hotel war sehr schön, sehr gast freundlich und eine sehr gute Service. z.B. wir hatten Halbpension gebucht. Wir dürften entscheiden, ob wir Mittag essen oder Abend. Und noch was wir super gut fanden, wenn Buffet nicht gefällt, dann könnte man aus Menü Karte bestellen lassen ohne extra kosten. Es waren sehr sehr nette und gast freundlichen Mitarbeit. Alles war sehr super. Vielen dank Holiday Inn für sehr gute Arbeit Leistung. Ich würde 100% weiter empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub
Mein Sohn und ich waren 1 Woche in diesem Hotel, alles war wie beschrieben, keinerlei Beanstandung. Hatten uns dieses Hotel ausgesucht weil es die perfekte Lage hat um Ausflüge zu unternehmen. Zur Metro keine 5 Minuten, mit dem Taxi in die Stadt ist man in 10-15 Minuten gefahren, Kosten 20-30 Dirham. In der Umgebung Restaurants und kleine Imbiss Stände sowie ein Supermarkt wo man alles bekommt. Super funktioniert hat der Zimmer Service. Mein Sohn meinte er müsste nachts halb 2 Pizza bestellen, eine knappe…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in guter Lage für Stadtbesichtigungen
Wir waren 10 Tage hier, hatten ein ruhiges, komfortabel ausgestattetes Zimmer, sehr sauber, gediegene Einrichtung , das ganze Hotel machte einen sehr guten Eindruck . Top Service, freundliches , aufmerksames Personal, zum Geburtstag meines Mannes gab es eine leckere Torte. Sehr gute Verkehrsanbindung, Metro in nächster Nähe. Insgesamt waren wir sehr zufrieden , würden das Hotel wiederbuchen und mit Überzeugung weiterempfehlen.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer eine günstige Übernachtung will.
Hotel legt im Altstadt Zentrum mit vielen Geschäften rundherum, aber die Matrto liegt direkt vor der Haustüre so dass man im Nu überall in der Stadt ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in Dubai
Schönes Hotel in guter Lage mit guten Essen und freundlichem Personal. Super Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service und tollem Essen (Halbpension empfehlenswert). Sehr freundliches Personal, immer hilfreich zur Stelle. Saubere, ausreichend ausgestattete Zimmer. Zur Dubai Mal und Burj Khalifa mit dem Taxi ca. 10 Dollar.Zur Metrostation wenige Gehminuten.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Altstadt Hotel in Bur Dubai / Dubai
Das Hotel Holiday Inn liegt im Zentrum von Bur Dubai - der Altstadt von Dubai. Das Hotel liegt in der Nähe des Einkaufszentrum Bur Juman wo sind ebenfalls die U-Bahn Station befindet. Beide U-Bahnen (Grün und Rot) kreuzen sich hier. Im Hotel befinden sich 2 - 3 Discotheken, die nicht zum Hotel gehören. In der ersten Nacht war es im Hotelzimmer sehr laut. Die Mitarbeiter vom Hotel incl. dem General Manager haben aber alles gegeben, um am nächsten Tag ein ruhiges Zimmer zu finden. Wir waren 14 Tage im Hotel und…