Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral aber nur mit Frühstück buchen
sehr zentral, ideal zum erkunden von Dubai, Taxi immer vorm Hotel, Metrostation wenige Meter entfernt, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbufett ist ok, eventuelle HP nicht zuempfehlen, durch zentrale Lage viele gute und preiswerte Restaurants
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes stadthotel mit guter verkehrsanbindung
gute organisation sehr freundliches und hilfsbereites personal jederzeit ansprechpartner sauberkeit ok pool enspsricht nicht ganz den vorgaben schon etwas abgelebt
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis super
Beim check in haben wir direkt ein Zimmer weitab der Disco gewünscht und wir bekamen auch ein Zimmer, in dem es nachts ruhig war. Freundliches Personal. Sauberkeit ging so. Im Bad im Waschtisch und an den Amaturen den Schmaddel hätte man entfernen können und die Schlieren auf den Spiegeln ebenfalls. Fast jeden Tag fehlte unser drittes Handtuch, aber nach Anrufen an der Rezeption wurde dies sofort erledigt. Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Pool auf dem Dach war okay. Man ist ja schliesslich in einem…
Armin Volker(61-65)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt ok
Wir hörten bis gegen 3 Uhr, wenn die Tür aufging sehr laut die Disko.Nach Reklamation Wechsel des Zimmers, da war es ruhig. Die Umgebung sah nicht schön aus, viele Baustellen. Wir sahen erst in den Speisesaal, ganz gut aber Disco, unsere Mitreisenden auf eine nahe Hauswand. Sonst innen das Hotel OK. Der Pool wie Badewanne und nicht schön. Bei manchen Reklamationen bekammen wir mit, daß das Personal unfreundlich reagiert, auch wegen der Verständnisprobleme.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist o.k.
Das Hotel liegt in einem Baugebiet, hat uns aber gut gefallen. Sehr nahe an der Metro und Geschäftsstraße. Wir hätten gerne höher gewohnt, aber das Haus hat nur 3 Etagen. Wir waren zufrieden.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Metro ca. 200 Meter neben Hotel, Shuttle zum Strand mehrmals täglich, schöne große Zimmer, Pool auf Dach, allerdings Baustelle nebenan (wie fast überall in Dubai)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel für einen Kuztripp
Für einen Besuch in Dubai ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen man ist in 10 min. zu Fuß am Hafen und der Altstadt,in nur 5 min. in einer großen Shopping Mall wo im Außenbereich auch noch viele kleine Geschäfte und Restaurant sind.Taxi bis Burj Khalifa 20 min. Leider haben wir in der 1.Etage geschlafen Leute meidet unbedingt diese Etage!!!Der Lärm durch die Disko läst euch nicht schlafen.Uns halfen nur noch Ohropax.Aber sonst war es toll und alle super nett
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel in top Lage, nur Rezeption mies
Lage: Die Lage empfanden wir als perfekt. Zum einen, weil man nur 5 Minuten bis zur U-Bahnstation läuft (die Linie fährt durch ganz Dubai, auch direkt zum Flufhafen), was praktisch ist, wenn man wie wir noch etwas Geld sparen möchte. Zum anderen, weil es sehr zentral ist; man kann in etwa 10 Minuten zum schönen Creek laufen und mit dem Taxi erreicht man auch die Souks und die Strände in kurzer Zeit. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, alles wirkte geräumig und hochwertig. Beim Frühstück war die Auswahl groß und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ok mit disco schlecht
indische disco im hause die sehr störte der rest wahr ok verkehrsanbindung wahr sehr gut wier können das hotel nicht weiterempfehlen aufgrund der lauten disco schlafen sollte man schon können
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Holiday Inn Bur Dubai Embassy District
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte vor der Kreuzfahrt durch den arabischen Golf. Dafür war es vollkommen okay, vor allem durch die schon so oft erwähnte günstige Lage. Bis zur Abreise zum Hafen war auch alles gut, dann wurden wir allerdings durch das Hotelpersonal in ein "privates Taxi" gesetzt dass dann nach der Ankunft am Schiff einen horrenden Preis für diese Fahrt gefordert hat. Da wir vorher schon mehrfach mit dem Taxi unterwegs waren, sogar bis zum Burj Al Arab kannten wir die Konditionen und haben uns…