Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leckeres Frühstück & Top Lage
Wir verbrachten insgesamt zwei Nächte in im Holiday Inn Hotel. Besonders gut gefallen haben uns die neue renovierten Zimmer, das sehr leckere Frühstücksbuffet. Die Lage ist ebenfalls gut, um Dresden zu erkunden.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für einen Städtetrip
Liegt in Top Lage mit tollem Frühstück und einem insgesamt sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben knapp unter 200€ für 2ÜN/F bezahlt also etwas unter 50€ p.p die Nacht. Dafür macht man hier nichts falsch.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bessere Jugendherberge
Gute Lage das war der Grund für dieses Hotel. Leider unsaubere Zimmer besonders das Bad war schmutzig! Von Grundreinigung nach jedem Aufenthalt kann da keine Rede sein ! Bin sehr enttäuscht hat keine 4 Sterne verdient. Jugendherberge würde eher passen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Allgemein ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Das Bad ist neu renoviert und sauber gepflegt. Das Zimmer allerdings sehr eng, wenig Platz zum Laufen. Aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Sabine Winter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel für einen Städtetrip, sehr zentrale
-super zentrale Lage -sehr nettes Personal -saubere Zimmer ( das ganze Haus war sehr sauber ) -leider zu wenig Parkplätze am Hotel
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzstop in Dresden
Modern und einfach renoviertes Hotel. Sauna leider außer Betrieb ohne Infos vorab, auch im Gym waren 2 von 4 Geräten defekt. Wer keine zu hohe Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top City Hotel
Wer im Zentrum von Dresden was sehen möchte, der sollte definitiv das Hotel besuchen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Ein sehr modernes Hotel welches man auch sehr gut als Geschäftsreise nutzen kann
Lara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Während Corona Zeit nicht zu empfehlen!!!
Das was wir bezahlt haben konnte das Hotel auf keinen Fall leisten! Es war schmutzig, Frühstück als Lunchpaket.. Hatten uns sehr gefreut aber leider hat uns dieser Aufenthalt auch unseren Trip deutlich vermiest! Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Die gezahlte Leistung welche wir gebucht haben wurde zu keinem Zeitpunkt eingehalten außer die Übernachtung im DZ!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Lage
Das Holiday Inn Dresden - Am Zwinger liegt , wie der Name schon sagt mitten in der Stadt - Top Lage fußläufig 5 Minuten direkt ins Zentrum und zu den Sightseeingbussen schöne Zimmer , ein sehr großes Bad !
HSP (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Noch Luft nach oben
Gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gerechtfertigt. Parkplätze zu teuer. Momentan keine Zimmereinigung während des Aufenthaltes wg Corona, sollte das nicht den Preis reduzieren?