Schönes Stadthotel. Mit der nahegelegenen Metro kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erkunden. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Rooftopbar ist auch sehr schön, mit tollem Blick auf den Burj Al Arab. Sehr angenehm war, dass wir nach dem Auschecken am Mittag, abends noch im Hotel duschen und uns umziehen konnten, bevor wir zu unserem Nachtflug abgeholt wurden.
Sehr schönes Hotel in guter Lage zur Metro . Sehr sauber,große Zimmer , Gutes Frühstück und Abendbüffet.Von der Dachterrasse mit Pool hatte man einen direkten Blich auf das Burj Kalifa.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preisleistung immer wieder gerne!!
Sauber, nettes Personal top Service !
Bei Ankunft wurde uns direkt Kostenloses esse angeboten weil wir noch auf unser Zimmer warten mussten,obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten. Es wurde uns immer fair Geld gewächselt mit Rechnung,auserdem wurde uns geholfen Ausflüge nach Abu Dhabi zuplanen und eine Safari Tour zu machen. Der Pool ist klein aber fein,nicht überlaufen es lohnt sich !
Gutes City Hotel,angenehmes und stets freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes Essen.
Pool am roof top.. Ausreichend Liegen welche bequem waren.
Allerdings nachmittags etwas zügig.
Perfekt für einen Sightseeingurlaub. Gute Lage und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bis auf ein paar Kleinigkeiten hat und alles sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Ca 5 Minuten bis zur Metro und zur Mall of the Emirates. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wenn ich nochmal nach Dubai komme eher im Januar oder Februar - dann dürften die Temperaturen angenehmer sein (Ende Oktober immer noch 38 Grad)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Lage und Aussicht
Zimmer war ok, da gabs nichts fast nichts auszusetzen. Lediglich: Steckdosen sind mit den Steckern nicht kompatibel, da muss man bei der Rezeption erst nachfragen. Beim Frühstück wartete man oft lange bis das Personal Besteck oder Becher für den Kaffee vorbeigebracht hat, da wirkten sie zum Teil etwas überfordert.
Personal sonst sehr freundlich, der Pool im Dachgeschoß des Hotel ist echt cool und die Aussicht von dort wirklich spitze. Ebenso coole Bar beim Pool und im Erdgeschoß des Hotels. Lage eher zentral,…