Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes Hotel, teures Internet
Ich war aufgrund einer Geschäftsreise eine Woche Gast in diesem Hotel. Minuspunkte gibt es ganz klar für das Internet: Es gibt WLAN nur in der Lobby (wenn man sich vorher einen Code an der Rezeption holt). Auf dem Zimmer ist nur kabelgebundenes Internet möglich (was gerade im Zeitalter von Smartphones und Tablet-Computer hinderlich ist) und das für 15 Euro/Tag!!! Nicht mehr zeitgemäß, teuer, ich empfand es schon als frech. Das Hotel eignet sich also für den 1-2 Tage Aufenthalt in Berlin, dann ist auch das…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Minuspunkt war die fehlende Wlan-Verbindung im Zimmer aber das war für uns ziemlich unwichtig. Schließlich waren wir im Urlaub und, Berlin ist so wunderschön!!! :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Massenabfertigung auf akzeptablem Niveau
Das Hotel ist ok, es handelt sich aber um absolute Massenabfertigung. Hotel war zu meinem Zeitpunkt nahezu ausgebucht, beim Frühstück kaum ein Tisch zu kriegen und auch insgesamt sollte man von dem Hotel keine besondere Atmosphäre erwarten. Aber es ist ja auch "nur" ein Holiday Inn Express. Alles in allem passabel.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein Familienhotel!
Das Zimmer und das Hotel waren sauber. Holiday Inn Express ist nicht für Familien geeignet! Zimmer sind zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder! Nur zum Schlafen im Hotel aufhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr ordentlich (nur) für Kurztrip nach Berlin
Zentrale Lage ist der Hauptvorteil des Hotels. Eher auf Massentourismus ausgerichtet. Bitte keine individuellen "Sonderlocken" erwarten. Mit knapp 20 Euro/Tag stolzer Preis für Tiefgaragenplatz. Als Basislager für Städtereise dennoch sehr gut geeignet (aber auch nur dafür).
Christel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mitten in der City
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise, direkt in der City gelegen und ca. 500 m entfernt die nächste S-Bahnstation. Auch gibt es hier einige schöne Lokale in der Nähe wo man Essen oder auch nur was Trinken kann. Unser Zimmer war sauber, wenn auch schon etwas älter. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel nähe Podsdamer Platz
Das Hotel der Holiday Inn Express-Kette bietet alles, was man für einen Städtetripp braucht. Anreise über den Hauptbahnhof, kurze Busfahrt und Ausstieg Nähe Hotel-oder über U-Bahn "Anhalter-Bahnhof" und 3 Gehminuten. Podsdamer Platz in 10-15 Gehminuten (Musicals). Einkaufsläden wie Aldi, Netto gegenüber. Innhofzimmer etwas ruhiger, aber Straßenseite auch leise (haben beides schon gehabt). Preis-/Leistung echt klasse für Berlin. Frühstücksbuffet klasse, jedoch insbesondere am WE durch die vielen Leute (alle…
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Wie letztes Jarh habe ich auch dieses Jahr meine Berlinreise auf das Holiday Inn Express Berlin City Centre vertraut. Gutes Preis Leistungsverhältnis, grosses Zimmer, Frühstück inklusive, Personal freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr nah am Tempodrom, ca. 5 Minuten Fußweg, günstig bei Konzertbesuchen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Es gibt keine Minibar und einen kleinen Röhren-TV. Bei uns waren die Fernbedienung und eine Leselampe defekt. Die Handtücher sind dünn, grau und mit Fehlern versehen. Die beiden Fahrstühle reichen zur Abreisezeit nicht aus, sie sind immer voll. Wir waren daher gezwungen, mit dem Gepäck die Treppe zu nehmen, was durchaus sehr mühsam sein kann!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist nach meiner Ansicht für einen kurzen Aufenthalt in Berlin sehr geeignet. Länger möchte ich dort nicht bleiben, die Betten sind nichts mehr für ältere Leute, und am Schrank bin ich seit 60jahren gewohnt eine Türe vorzufinden. Die Tiefgaraga ist völlig überteuert, denn die Leute die dort parken sind Gäste des Hauses und sollten einen wesentlich geringeren, angemessenen Betrag entrichten.