Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wochenendhotel für einen Konzertbesuch gebucht.
Lage ca 4km von der Altsatdt entfernt. Taxi Bremen bis Altstadt Max 10€, Service und Check In alles Bestens. Preis Leistung Familienzimmer mit Frühstück für 3 Personen 82€ Wow 👍👍👍
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage zum Bremer Flughafen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und der Kategorie entsprechend gut ausgestattet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber und direkt am Flughafen.
Die Zimmer waren sauber und der Service sehr freundlich. Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht. Diese war aber durchweg positiv. Zum Flughafen sind es nur 200m.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage zum Airport
Sehr gutes Business-Hotel, gute Lage zum Airport. Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm, alles sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück, ebenfalls wie immer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für Kurztrip Nähe Airport. Sehr Ruhig
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Bremen. Dennoch ist vom Fluglärm kaum etwas zu hören. Zimmer sind sauber, Frühstück gut
matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes hotel in Airport Nähe
Gutes hotel in Airport Nähe. Den Flughafen kann man bequem zu fuss erreichen . Zimmer sind sauber und geräumig Service ist gut...
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park Sleep and Fly
Wir sind von Bremen aus in den Urlaub geflogen und haben das Hotelangebot Park Sleep and Fly in Anspruch genommen! Wir sind Sonntag Abend entspannt angereist haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Haben morgens in Ruhe gefrühstückt und sind dann entspannt in 5-10 Minuten rüber zum Flughafen gegangen! Mein Auto konnte ich die 14 Tage in der Hotel Tiefgarage lassen. Das war super! Uns hat das Hotel und der ganze Ablauf gut gefallen und würden wir immer wieder so machen! Die Zimmer waren sauber und gut…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel fürs Geschäftliche mit überdachten PH.
Gut und schnell erreichbar. Parkplätze im Parkhaus kostenpflichtig vorhanden. Zimmer in Ordnung und Frühstück überfüllt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleinere Mängel
Gute Lage. Grundsätzlich ein schönes Hotel. Leider mit einigen Mängeln welche ich unten näher beschrieben habe. Desweiteren fand ich auch das kostenlose WLAN unglaublich schlecht. Extrem langsam. Trotzdem war der Aufenthalt überwiegend ok und ich hoffe bei einem weiteren Mal treten die Mängel nicht wieder auf weil man bis dahin daran gearbeitet hat.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage der Unterbringung ist ideal.
Das Holiday Inn Express Bremen Airport ist optimal am Bremer Flughafen gelegen. Auf einem nahe gelegenen Shuttle Parkplatz stellten wir unseren PKW für die Urlaubszeit ab. Ein Mitarbeiter des Parkplatzes brachte uns direkt zum Hotel. Wir übernachteten in einem zur Straße gelegenen Doppelzimmer. Das Zimmer war zweckmäßig mit einem zu kleinen Doppelbett ausgestattet. Bei geöffnetem Fenster beeinträchtigte der Lärm massiv den Schlaf. Die Nacht war dann durch den einsetzenden Berufslärm ab 06:00 sowieso beendet. Der…