Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Holiday Inn Express Bremen Airport
Gut gelegenes Kettenhotel mit sehr sauberen und gemütlichen Zimmer und bequemen Betten. Das Personal war freundlich, aber nicht sehr freundlich.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel am Bremer Flughafen
Das Holiday inn Express Bremen Airport liegt in unmittelbarer Nähe um Bremer Flughafen. Die Zimmer sind sauber und stylisch gestaltet. Das Frühstückbuffet ist gut.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Fussläufig vom Flughafen erreichbares Hotel. Ebenfalls nahe der Autovermietungen gelegen. Somit sehr gut erreichbar. Late Checkin / early Checkout möglich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweckmäßiges Hotel fußläufig vom Terminal entfernt
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und liegt fußläufig zum Terminal. Eine Bahnstation in die Innenstadt liegt in ca. 10 Minuten Entfernung.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde das Hotel wieder besuchen
Modernes Hotel mit mit freundlichem Personal, gemütlichen Ambiente und kurzem Weg zum Airport. Auch die Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Airporthotel
Gutes Airporthotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. In 3-5 Minuten Gehnähe zu dem Terminal und den Parkhäusern!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder.
Ich habe schon einige Hotels in Bremen kennengelernt, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel welches ich erleben durfte. Von einem Expresshotel am Airport habe ich keine Wunder erwartet, aber als ich am Ende des Aufenthalts aus dem Hotel lief, habe ich mir geschworen dieses Hotel nie wieder zu buchen. Vom Check-In bis zum Frühstück - es war unzumutbar ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gutes Preis Leistungsverhältnis.
ruhig trotz Airportnähe, gute Anbindung an ÖPNV. Frühstück ausreichend. Service zuvorkommend, Wünsche werden schnell erfüllt
Matthias und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
komfortables Hotel direkt am Flughafen mit Garage
Ein gutes 4-Sterne-Hotel nur ca. 200 m vom Flughafen entfernt, also zu Fuß zum Flughafen kein Problem. Das Hotel hat sehr komfortable und moderne Zimmer mit allem, was man so braucht, wenn Flugzeugbesatzungen dort übernachten wollen, wie gesehen.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Solides Expresshotel, Weiterempfehlung
Schönes Hotel für Wochendendtrips oder Aufenthalten von Flügen, sauber, Service ok, Frühstück im Groben alles da was man braucht. Frische Brötchen wären toll.... Übernachtungspreis gut, weshalb wir dieses Hotel immer mal wieder ansteuern...