Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Airport
Im Zimmer war alles vorhanden. Nur zum übernachten ist es völlig ausreichend. Leider keine Steckdosen am Bett.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
unbedingt weiterempfehlenswert
sehr freundliche Mitarbeiter in Reception und Bewirtung, sehr zuvorkommend und nett, immer auskunftbereit, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück bereits ab 4 uhr ist ganz hervorregen. Sind immer auf der Durchreise zur Ostsee und umgehen mit einer Abreis gegen 6:30 allen Staus bei An- und Abreise, Sonnabends immer noch einen Stadtbummel
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Business-Hotel Bremen
Das Hotel ist für ein Airport-Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und völlig ausreichend für Business-Gäste. Parkmöglichkeiten sind ok, gehören allerdings nicht zum Hotel selbst.
Carlotta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gepflegt mit außergewöhnlichem Frühstück
Gepflegt, ruhig und außergewöhnlich leckeres Frühstück, für eine Nacht super geeignet (vor allem wenn man von dort fliegen muss)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen frühen Flug perfekter Aufenthalt!!
Sehr zu empfehlen! Unkompliziert und mit einem sehr guten Service! Gerne wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für die Zwischenübernachtung Flug&Zug
Wir hatte das Hotel für eine Nacht gebucht, nach unserem Flug der zu spät zur Weiterfahrt mit dem Zug zurück kam und waren absolut zufrieden. Es war sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß und das Frühstück war sehr lecker (frischer Obsalat, guter Kaffee, leckere Brötchenauswahl, sehr gute Säfte mit innovativem Bedienelement und mit allen Belägen die man sich so wünscht). Es war nur knapp 500m Fußweg vom Terminalausgang entfernt und am nächsten Tag nur 300m von der Straßenbahn Richtung Hauptbahnhof. Also alles was…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr in Ordnung
Gutes, modernes und gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bremer Flughafens. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Edi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können dieses Hotel empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gepflegtes, modernes Hotel
Sauberes, modernes Hotel mit gutem Frühstück. Für unsere eintägige Übernachtung ideal. Wir nutzten unser Zimmer zu dritt. Das Schlafsofa war vorbereitet und gemütlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal am Flughafen gelegen
Modernes Hotel nur wenige100 Meter vom Flughafen entfernt. Frühstück bereits vor 5 Uhr möglich..das Personal war sehr freundlich.