Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes IHE
Nicht umsonst einmal mehr hier übernachtet. Das Frühstück ist für ein HIE Hotel überdurchschnittlich (aber nicht wie in Erlangen ;-)), nettes Personal und preislich ok. Danke auch für das Upgrade (ja, das gibt es wirklich in HIE´s!)
Rolf(46-50)Deutschland
Ideales Airport Gotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz Bremen ein internationales Publikum und bewährte Holiday Inn Express Qualität
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Älteres Zimmer mit guter Schallisolierung und Parkmöglichkeiten
Es gibt nebenan ein Parkhaus, in dem die Gäste vergünstigt parken können für 11,20 Euro die Nacht. Achtung: Es geht nur Barzahlung! Ein Geldautomat ist am Flughafen: zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt laut Rezeption.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles IHG Flughafenhotel mit guter Anbindung
Tolles Mittelklasse IHG Hotel in Fußnähe zum Flughafen und in 13 Min in der Innenstadt per Tram. Frühstück inklusive und preislich total ok
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Holiday Inn Express Hotel mit Restaurant
Ein tolles Holiday Inn Express Hotel mit zusätzlicher Möglichkeit abends im Restaurant zu Essen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Restaurant !! im HIE
Sehr gutes Holiday Inn Express Hotel mit überraschenden Leistungen. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Preiswertes Hotel
für Holiday Inn ExpressVerhältnisse sehr schön eingerichtet mit einer netten Bar und normalerweise mit abendlichem Restaurant. Leider war das Restzarant nicht geöffnet, weil der Koch krank war.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Erlebniswochenende in Flughafennähe
Wir haben das Hotel über einen Reiseschein mit zwei Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Bei unserem Aufenthalt haben wir uns ein erlebnisreiches Wochenende zusammengestellt (Flughafenführung Airport Bremen bei Nacht mit Dinner, Raumfahrtführung bei Airbus und eine Vorstellung auf dem Theaterschiff => alles sehr empfehlenswert). Das Hotel hat 174 Zimmer auf fünf Etagen. Im Eingangsbereich befinden sich die Rezeption, Lobby mit Sitzecke, Bar, ein Konferenzraum sowie der Restaurantbereich, der auch für das…
Erika(71+)Deutschland
Tolles Holiday Inn Express
Schön eingerichtes Hotel mit abendlichem Restaurantangebot. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön eingerichtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024