Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer ist ansprechend, das Frühstück bietet eine gute Auswahl.
Angenehmes Hotel was gut für einen Zwischenstop geeignet ist, das Zimmer wäre soweit in Ordnung, das Bett und die Kissen waren gut. Frühstück war auch gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gut gepasst.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Adventswochenende in Bremen
Wir haben das Hotel über das 3. Adventswochenende mit zwei Übernachtungen und Frühstück mit einem Gutschein gebucht. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes sehr gut besucht, weshalb wir auch gleich bei der Ankunft auf mögliche erhöhte Nachfrage zu bestimmten Frühstückszeiten hingewiesen wurden. Die Gästestruktur war vorwiegend deutsch und niederländisch. Während unseres Aufenthaltes haben wir den Nachtwächter-Rundgang mit Schorse mitgemacht, haben den Weihnachtsmarkt sowie als Höhepunkt des Wochenendes das…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
super Flughafen Hotel
Das Holiday Inn Express in Bremen ist vor allem bei einer späten Ankunft oder einem frühen Abflug ab dem Flughafen von Bremen zu empfehlen. Ich kam sehr spät an, dennoch hat alles wunderbar und schnell funktioniert. Preis hat auch gepasst.
Margot (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein gutes Businesshotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Nettes Businesshotel
Gunni(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Typisches Airport Hotel gut erreichbar.
Typisches Airport Hotel ,der Flughafen ist fußläufig erreichbar, auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Frühstück bereits ab 4:00 Uhr morgens möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Lage am Flughafen ist praktisch, aber das Hotel ist nicht einladend.
Die Lage ist zwar gut, wenn man nahe am Flughafen sein möchte, jedoch kein allzu angenehmes Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
fussläufig zu Flughafen und Strassenbahn
top lage; bequeme Betten; gute Dusche; top Frühstücksbuffet, guter Preis. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen. Zum Stadt erkunden Strassenbahn nutzen (3€)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Für eine Nacht haben wir das Hotel gebucht. Super gelegen zum Terminal und zu den Parkhäusern. Netter Empfang, großes Zimmer für die Familie, gutes Frühstück. Gerne wieder. Entspannter Start in den Urlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lediglich für Geschäftsreisen nutzbar
Ich hatte ein Upgrade in ein großes Zimmer. Die Zimmertür ließ sich sehr schwer öffnen. Ich habe dies dem Hotel beim Check out mitgeteilt. Durch das laute Zuschlagen der Türen und einen lauten Nachbarn neben mir, war eine Erholung nicht möglich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Übernachtung zum Abflug
Das Hotel ist sehr nahe zum Flughafen und zu Fuß sind es wenige Minuten. Insbesondere für einen frühen Abflug gibt es bereits ein sehr gutes Frühstück ab 04:00 Uhr morgens