Fiorenza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes und sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Altstadt und 5 Geheminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war nett, sauber und gut gestaltet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral und ausreichend
Hotel liegt zentral, allerdings auch mit Navi nicht ganz einfach zu finden - die zum Parkhaus angegeben Hausnummer kannte mein Navi nicht. Kompetenter und freundlicher Service am Empfang. Zimmer ausreichend groß. Bett recht schmal. Fernseher, Wasserkocher, leider kein Safe. Angenehm großes Badezimmer. Frühstück holländisch ausreichend. Frühstücksraum i.O., aber eher funktional als gemütlich.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön & Zentral
Dieses Hotel erfüllt seinen Zweck für einen Städtetrip. Es liegt mitten in der City und man kann alles schnell erreichen. Wir hatten etwas Probleme die Tiefgarage zu finden. Beschilderung könnte ausgebaut werden. Zimmer modern und funktional. Frühstück einfach, aber lecker. Personal sehr freundlich. Fahrstuhl funktioniert nur mit Zimmerkarte, finden wir gut. Erhöht die Sicherheit. Wir würden hier noch einmal buchen,

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales und schickes stadthotel
Das Hotelzimmer liegt zentral und ist super modern Design. Wirkt sehr einladend von innen von außen okay. WLAN im Hotelzimmer ist gut Leider kein direkter Parkplatz haben im Parkhaus rozet geparkt 14 Euro 1 Tag für Holland ok
Dietmar, A.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gut gelegenes Hotel mit hohem Standard und gut
Die Lage dieses Hotels ist hinsichtlich des Stadtzentrums von Arnheim hervorragend. Leider haben die unterschiedlichen GPS-Navigatoren unserer Gruppe das Haus nicht finden können, was eine Irrfahrt von mindestens einer halben Stunde in dem Netz der Einbahnstraßen bedeutete. Da sollten auf der Website deutliche Hinweise gegeben werden, wann kurz vor dem Ziel links statt rechts abgebogen werden muss. Das Holiday Inn Express hingegen macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Die Zimmer, soweit wir sie einsehen und…
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok für einen Kurzaufenthalt
Sehr gute Lage, allerdings nur begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Von außen sehr gepflegt. Wir hatten ein Twin-Zimmer gebucht und bekamen ein sehr kleines Zimmer mit sehr schmalen Betten, die direkt aneinander standen, so dass es eigentlich ein Doppelbett ergab. So stelle ich mir kein Twin-Zimmer vor. Das Zimmer wirkte ein wenig schmuddelig, Haare auf dem Bett, Flecken an der Wand, also Dinge, die man ohne großen Aufwand vermeiden könnte. Safe oder Minibar gibt es nicht. Badezimmerausstattung sehr basic. Der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Stadthotel
Gutes Hotel im Innenstadtbereich, großzügiges gut ausgestattetes Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbereich etwas schlicht ausgestattet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Holiday Inn Express Hotel Arnhem
Ein Hotel, das alles bietet, was man auf Geschäftsreise benötigt. Es bietet nichts besonderes on top, aber man muss definitiv keine Abstriche machen. Zu Fuß findet man sehr schnell Restaurants und Bars in der Nähe. Einzig der Teil der Straße, an der das Hotel liegt, scheint nicht jedem Navi bekannt zu sein. Zumindest unseres hatte es nicht hinbekommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Passt! :)
Netter kurzer Aufenthalt. Sauberes modern eingerichtetes Hotel mit leckerem und ausreichendem Frühstück sowie freundlichem Personal. Wir würden wieder kommen!
Jess(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes und sehr neues HIE ...
Das Holiday Inn Express liegt direkt an der EinkaufsZone in der Innenstadt. Den hauseigenen Parkplatz zu finden ist etwas trickreich. Doch ist man vor Ort wird man sehr nett empfangen. Das Hotel bietet zwei Aufzüge die einen zum Hotelzimmer bringen. Auf 5 Stöcke sind die Zimmer aufgeteilt. Auch wenn das Hotel in der Innenstadt liegt ist es am Abend sehr ruhig. Das Zimmer ist Standardmäßig ausgestattet und bietet neben einem TV auch einen Wasserkocher, zwei Nachtischlampen und einen Schreibtisch. Internet ist hier…