Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel etwas abseits der Innenstadt
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Preisliste Verhältnis. Günstiges Wohnen mit Frühstück, für Urlauber und Geschäftsreisende geeignet
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Städtetrip, gute Verkehrsanbindung
Modernes, sauberes Hotel in ganz guter Lage für einen Städtetrip (5 Min zu Fuß zur DLR-Station "Limehouse", von da z. B. nur 2 Stationen zur Tower Bridge, 1 Std. Fahrtzeit zum Flughafen Heathrow). Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es auch selbst jederzeit wieder buchen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom DLR Bahnhof Limehouse entfernt. Von hier ist man in ein paar Minuten am Tower von London, der Towerbridge, der Themse oder an der Haltestelle Bank (St. Paul´s Cathetral). Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und Bemüht. Die Zimmer könnten für einen vierköpfige Familie etwas größer sein. Vor allem das Doppelbett ist mit einer breite von ca. 1,4 - 1,6 m etwas schmal. Das Bad/WC war sehr sauber und hatte eine ordentliche Größe. Wir hatten Übernachtung mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zweckmäßig
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage zwischen London City Airport und Tower. Zu Fuß in 5 Minuten an der Bahnstation. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig aber ordentlich eingerichtet und sauber. Frühstück eher mittelmäßig. An der Rezeption gibt es für vernünftige Preise Tag und Nacht Getränke. Für Londoner Verhältnisse ein preisgünstiges Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erneuter Städtetrip - erneut Holiday Inn
Als Wiederholer bin ich mit Freundin wieder hier gelandet, weil einfach Preis/Leistung absolut top ist. Trotz kleiner technischer Probleme (Zimmerkarten waren 2 x deaktiviert - wurde sofort geholfen) würde ich das Hotel schon allein wegen der guten Anbindung (DLR) jederzeit wieder buchen. Frühstück ist in den letzten Jahren immer besser geworden. Meinem Wunsch nach Zimmer im obersten Stock (wegen Aussicht) wurde ebenfalls entsprochen. Sehr gute Preise an der Abend-Bar - im Verhältnis zur Innenstadt. Fenster…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalte
Ein reines Städtehotel für kurzen Aufenthalt mit zweckmäßigem Frühstück (kein Aufschnitt, ein paar Flakes, Croissants und Toast mit Marmelade, ungeschnittenes Obst, Getränkeautomaten). Das Familienzimmer ist - wie vorgewarnt - mit dem Doppelbett und dem ausgeklappten Sofa komplett ausgefüllt. Kein Schrank, nur Garderobe mit Ablagefächern, kein Safe. Wirklich nur zur Übernachtung geeignet. Keine Sport- oder Kinderangebote. Dafür ist es dann ok, und die DLR ist gut erreichbar, in wenigen Minuten ist man damit mitten…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Businesshotel
Typisches Stadt/Businesshotel in London, liegt etwa 5 min zu Fuß bis zur DLR Station Limehouse, von dort braucht man etwa 10 min bis zum Canary Wharf. Zimmer ausreichend groß und mit angemessener Ausstattung, Frühstücksauswahl war in Ordnung
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unschönes Hotel in schmuddliger Location
Hotels in London sind in der Regel eher teuer und bieten meistens nicht die Qualität die man erwarten könnte. Dieses Hotel hat dieses Verhältnis noch getoppt. Man kann wesentlich bessere Qualität für wesentlich weniger Geld in London finden. Zusätzlich habe ich mich in dem Hotel zu keiner Zeit wohl gefühlt. In den Zimmern, den Fluren und dem "Restaurant", welches eher einem Speisesaal gleicht, stinkt es nach Rauch. Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gute Alternative zu den teuren Hotels
Das Holiday Inn Express ist eine gute alternative zu den teuren Hotels im Stadtzentrum von London. Die DLR Station ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer klein aber sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Theresa (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz ok für kurzen Städte-Trip
Achtung, von der DLR Station aus, findet man das Hotel nicht auf Anhieb! Sind erstmal in die falschen Richtungen gegangen. Am besten gleich nach einem Umgebungs-Plan Ausschau halten und "The Highway" (hier liegt das Hotel) suchen.