Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zwischenstopp nach Zadar
Schönes sauberes Zimmer , tolles Bad und viele Parkplätze hinter dem Haus . Frühstück ist dabei . ca 25min zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Stadthotel mit kostenlosem Parkplat
Sehr gutes Hotel, gute Lage, Bushaltestelle nebenan für Stadtverkehr, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage, gute Betten, freundliches Personal, gute Auswahl an Frühstück! Alles angeben würde ich wieder buchen
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage des Hotels.
Gemütliches und ziemlich großes Zimmer. Sehr nettes personal an der Rezeption. Das Hotel liegt nicht unbedingt sehr im Zentrum von der Stadt jedoch auch nicht all zu weit. Für mich entscheident, dass es in der Nähe meines Termins war. Sehr ruhige Lage.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist recht klein aber ausreichend. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, mit dem Auto ist es aber kein Problem. Die Parkplätze sind leider nicht immer ausreichend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Moderne Zimmer und köstliches Frühstück in freundlicher Atmosphäre.
Wirklich toll, leider waren wir nur für 1 Nacht dort, aber wenn wir wieder nach Kroatien fahren werden wir definitiv dort übernachten. Das Frühstück und das Personal war überaus freundlich. Guter Parkplatz
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisgünstig aber nicht gut.
Liegt leider etwas abseits der Altstadt. Fußläufig ist diese nicht erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sind leider auch nicht nutzbar, da man kein Ticket kaufen kann, sondern muss umständlich auf Slowenisch ein App runterladen und bedienen. Die Zimmer sind geräumig und modern. Leider fehlen genügend Ablageflächen oder Schränke. Das Bad ist modern und großzügig. Leider aber auch hier wie in vielen Hotels keine Haken oder Möglichkeiten die Hand-/Duschtücher aufzuhängen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das hat mir gefallen. Zimmer, Lobby, Restaurant usw. waren makellos sauber. Das Design ist modern und kürzlich renoviert. Das Personal ist aufmerksam. Das Frühstück ist ausgezeichnet und kann bei schönem Wetter auf der Veranda genossen werden. Das hat mir nicht gefallen. Es liegt weit vom Stadtzentrum entfernt, fast eine halbe Stunde zu Fuß vom Hauptplatz entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Günstiges Businesshotel
Restaurant gibt es keines. Die Bar ist ok für ein Bierchen, aber nichts besonderes
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zimmer in guter Lage
gute Lage zur Altstadt, schöne und geräumige Zimmer, netter Service und leckeres und abwechlungsreiches Frühstück
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer außerhalb des Zentrums von Ljubljana. Positiv hervorzuheben sind die kostenfreien Parkplätze und das überaus freundliche Personal