Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel außerhalb von Madrid
Hotel liegt etwas abseits von Madrid, in einem Industrie Gebiet. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Personal sehr nett
Tristan - Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn
Ich habe im Holiday Inn Hotel 2 Nächte während einer Geschäftsreise übernachtet. Die Wahl viel auf dieses an sich weit außerhalb von Madrid gelegene Hotel, da ich an südlichen Stadtrand zu tun hatte und die Autobahnanbindung vom Flughafen und zu, Hotel gut war. Eine Zugstation ist auch in der Nähe. Der Empfang war freundlich. Kommunikation war auf Spanisch / Englisch möglich. Das Zimmer wirkte recht neu und frisch. Platz zum Arbeiten war gegeben und das Wifi einigermaßen stabil. Leider waren die Zimmer ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub geeignet
Ein etwas abgelegenes Hotel mit gutem Service sowie gutem Frühstück, was sehr abwechslungsreich ist. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und ruhig.
Ser(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geräumiges Zimmer und gutes Abendessen
Das Hotel ist sehr neu uns liegt in der nähe von der Autobahn. Die Abendkarte war einfach aber vollkommen ausreichend für ein paar Tage. Sehr Praktisch, damit man nicht weiter weg etwas zum Essen suchen muss.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TOP Hotel für Geschäftsreisen
Zimmer sauber und groß Frühstück ok Viele Gästegruppen aus Asien sehr gute Internetverbindung
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswertes Hotel. Neu und stylisch. Jeodch längere Fahrzeiten in die Innenstadt von Madrid oder zum Flughafen.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nocheimal Sonne tanken in Madrid
Spontan habe ich beschlossen, Madrid unsicher zu machen und habe dazu dieses Hotel gewählt - eine gute Entscheidung! Der Check-In lief holprig, da vor mir eine Busladung Stewardessen ankam und eincheckte - als Wiedergutmachung gab es aber ein Upgrade auf eine kleine Suite, sehr nett! Was mir gleich aufgefallen ist, die Lüftung der Klimaanlage war so dreckig, der Staub flog bei Benutzung in dicken Flocken aus dem Gitter!! Nach zweimaliger Anfrage kam der wirklich freundliche Techniker, baute alles aus, nahm das…