Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut
Gute Lage an der Autobahn. Alle Zimmer sind einfach aber gut gestaltet und weitesgehend identisch. Service ist gut, Frühstück ist eher einfach aufgestellt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes ruhiges Hotel direkt an der Autobahn.
Wir haben das Hotel zur Zwischenübernachtung auf der Fahrt in die Schweiz genutzt. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Wir waren sehr zufrieden.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes modernes Hotel mit ordentlichen Zimmern.
Sehr positiv überrascht, auch im Vergleich zu anderen Holiday Inn Hotels. Modern, guter Zustand. Sauber. Aber leider auch etwas teuer.

Hans(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, nähe der Autobahn, sehr beliebt bei Messen,
Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet, Frühstück als Buffet, sehr reichhaltig, gute Restaurants gibt es in der näheren Umgebung
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Großes Holiday Inn direkt an der A6
Eine schöne große Lobby tolles Frühstück und die super Lage machen es absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und Top gepflegt
Engels(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Sehr sauber, modern und alles da. Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei. Hotel liegt direkt an Autobahn. Im Industriegebiet gibt es zu jeder Zeit für alle was zu essen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes und modernes Hotel mit guter Anbindung.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort. Das Hotel ist neu und modern, gepflegter und sauberer Zustand. Der Check-In hat leider etwas Zeit in Anspruch genommen, da zeitgleich mit uns auch noch weitere Reisende einchecken wollten. Wir hatten ein Zimmer mit King-Size-Bett und Schlafsofa für unsere Tochter. Beides war in Ordnung. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Straßenlärm ist nicht vorhanden gewesen - Zimmer sind leise, trotz Autobahnnähe. Frühstück war vielfältig und gut. Neben dem Hotel…
Mine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sparmaßnahmen
Frühstück sehr geschrumpft Es gab kein Rührei kein Spiegelei Marmelade und Joghurt nur verpackt Frisches Obst Fehlanzeige da anscheinend zu viele Gäste da waren und nicht geplant werden kann wer was isst Früstücksraum total voll und es dauert ewig und braucht viele Nachfragen von Gästen bis endlich ein zweiter Raum aufgemacht wird! Personal komplett überfordert und dementsprechend unfreundlich! Wir waren schon sehr oft hier in Schwabach, dieses Mal definitiv zum letzten Mal!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schlechtest IHG Hotel, dreckige Zimmer,
Das Hotel haltet die Corona Regelungen nicht strikt ein. Die Sauberkeit ist sehr mangelhaft. Das Personal sehr unfreundlich.
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales, aber ruhig gelegenes Hotel
Hotel war in jedem Bereich sauber, Zimmer hat alles was man benötigt, die Mitarbeiter freundlich, Preis-Leistung gut