Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Tagungshotel
Tagungshotel in der Hafencity und die Zimmer sind sehr ausreichend und man findet stets deiner Ruhe nach anstrengender Arbeitstag. Ich habe dieses Hotel schon mehrfach bereist und immer wieder gut. Man muss dennoch bemängeln, dass die Übernachtungspreise nach „Corona“ für ein IBIS in die Höhe gesprungen sind und für diesen Preis, bekommt man auch ein anderes Hotel in zentralerer Lage. Die Tiefgarage und deren Hotelstellplätze ist aufgrund der Bauart mit Wohnungen ein Witz. Absolut enttäuschend!
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön in der Hafen-City gelegen
Hotel etwas schwierig zu finden - keine Reklameflächen - in der City Nord nicht erlaubt. Zimmer gut eingerichtet. Prsonal freundlich, Service gut. Früstück sehr gut.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Parkplätze ein Problem
Schönes, neues Hotel. Leider nur ein sehr begrentztes Parkplatzangebot. Zimmer sind schön eingerichet. Das Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstück
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück und absolut modern!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toll und neu immer wieder gerne
Schönes neues Hotel im Zentrum der tollen Location HafenCity. Ich werde wieder kommen. Es passt alles gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vieles fußläufig gut zu erreichen.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Stadthotel für einen Citytrip
Sehr schönes Stadthotel mit modernen Zimmern und guter Anbindung zur Stadt. Check-In und -Out haben reibungslos funktioniert. Die Tiefgarage ist leider sehr klein.
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Modernes 4-Sterne Hotel, tolle Lage i.d. HafenCity
Tolle Lage in der Hamburger HafenCity. Bushaltestelle direkt vor der Tür und U-Bahn um die Ecke. Zur Elbphilharmonie läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern ausgestattet (schöne Lobby). Super Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee. Es gibt sogar einen Fitnessraum.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, leider zu teuer
Tolles modernes Hotel. Frühstück perfekt. Zu wenig Garagenplätze. Personal nicht auf grössere Anstürme ausgebildet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Buchen und wohlfühlen. Von A-Z TOP
Ein richtig tolles Hotel. Wir waren übers Wochenende da und es hat an nichts gefehlt. Habe leider keine Bilder aber das Zimmer war top. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Vom Platz her absolut ausreichend. Sehr modern eingerichtet tolles Bad mit großer Dusche. Das Frühstück war der Hammer. Riesen Auswahl und mega lecker. Personal war SEHR nett und zuvorkommend zu jeder Zeit. Wir kommen auf jedenfall wieder und würden auch für einen längeren Aufenthalt bleiben und nicht nur fürs…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder … Moin
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel … Das Personal sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit…. Hotel verfügt über behindertengerechte Zimmer, man muss dieses wohl bei Buchung erwähnen. Ein ganz großes Dankeschön auch an das Personal beim Frühstücksbüffet…. Sehr gut die Corona Regeln eingehalten und immer Hilfsbereit…. Einfach klasse !!! Komme gerne wieder