Tolle Lage in der Hamburger HafenCity. Bushaltestelle direkt vor der Tür und U-Bahn um die Ecke. Zur Elbphilharmonie läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern ausgestattet (schöne Lobby). Super Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee. Es gibt sogar einen Fitnessraum.
Sehr neu, farbenfroh, geschmackvoll und modern eingerichtet. W-LAN war superschnell. Es gab einen Wasserkocher zum Selbstkochen von Tee oder Kaffee. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Ein überaus überzeugendes Frühstücksbuffet, welches in einer sehr angenehmen Atmosphäre (schön gestaltete Lobby/Lounge) eingenommen wird. Tolle Auswahl, super Geschmack, sehr abwechslungsreich! Der Kaffee war sehr lecker und kam aus dem Vollautomaten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich habe schon beim Check-In wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt in diesem Hotel und in der Hamburger HafenCity erhalten. Super!
Tolle Lage in der Hamburger HafenCity. Bushaltestelle direkt vor der Tür und U-Bahn-Haltestelle (HafenCity Universität) um die Ecke. Zur Elbphilharmonie läuft man ca. 15 Minuten. Das Maritime Museum Hamburg ist sogar nur 500 Meter vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Ich kann nur empfehlen dem Fitnessstudio im 6. Stock einen Besuch abzustatten. Hier kann man nicht nur ein angenehmes Workout machen, sondern gleichzeitig auch noch den schönen Ausblick auf Hamburg und die HafenCity genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |