Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhige Lage
Nettes Hotel im Geschäftsviertel von Helsinki. Metro in fünf Gehminuten erreichbar. Supermarkt und nette Cafés um die Ecke.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, gute Lage
Neues Hotel, skandinavischer Stil, die Zimmer sehr sauber, Laminatböden, alles vorhanden was man sich wünscht. Badezimmer hat ausreichende Größe. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstücksbuffet. Mit der Metro ist man in 5 Minuten in der Innenstadt. Sie ist 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Linie geht direkt zum Bahnhof, einfache Fahrt kostet 2,oo Euro. Von dort aus kann man den Bus direkt zum Flughafen Vantaa nehmen, Fahrtzeit eine halbe Stunde, Preis pro Person 6,00 Euro. Taxi ist um ein vielfaches teurer.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Hotel, triste Umgebung, guter ÖPNV
Modernes, angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal, ordentlichem Frühstück, kostenlosem WLAN und guter ÖPNV-Anbindung (U-Bahn, Strassenbahn, Bus). Diese gleicht die Lage in einem eher tristen Neubau-Büroviertel und die für Fußgänger große Entfernung zur Innenstadt aus - in ca. 15 Minuten kann man mitten ins Stadtzentrum fahren - ein Taxi ist - je nach Verkehrsverhältnissen - kaum schneller. Publikum trotz Ferienzeit (August) gemischt Business / Urlauber.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Stadthotel
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag (innklusive Handtuchwechsel) gereinigt. Im Hotel selber git es eine Bar ,die wir allerings nicht genutzt haben. Gästemässig sind alle Nationalitäten vertretten. PLUSPUNKT: Intenetzugang direkt im Zimmer -wer also seinen Laptop dabei hat--bekommt somit super Empfang Für einen Städtetrip würden wir dieses Hotel immer wieder jeder Zeit wählen. Das Preis/Leistungsverhälniss ist vollkommen gerechtfertigt!!
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel etwas abseits des Zentrums
Da die Hotels in Zentrumsnähe mir zu teuer waren haben wir dieses Hotel gewählt. Es ist in einem Geschäftsviertel am Stadtrandt von Helsinki gelegen, aber nur 5 Minuten Fussweg von der nächsten U-Bahn-Station entfernt und daher auch für einen Stadturlaub geeignet. Das Hotel ist sauber und war bei unserem Aufenthalt von einigen asiatischen Reisegruppen genutzt. Es bietet ein gute Qualität zu einem fairen Preis, nur die Zimmer fallen etwas klein aus, sind aber modern eingerichtet und zeigen noch keinerlei Spur von…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Woche Helsinki mit Trip nach Saint Petersburg
Jederzeit wieder- alles Bestens. Vom Flug- Anreise Hotel - Frühstück - Ausflüge- Abreise hat alles reibungslos geklappt. Im Hotel gute Betten, beim Frühstück alles vorhanden was man braucht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Atmosphäre, freundliches Personal
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise genutzt und waren rundum zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Englischkenntnisse und das Frühstück war jeden Morgen sehr reichhaltig und gut. Es erfolgte täglich ein Handtuchwechsel und die Anbindung an den Nahverkehr war fussläufig. Sollte ich Helsinki noch einmal einen Besuch abstatten nächtige ich gern wieder hier.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauberes Hotel
Hotel ist eine Metrostation vom Kamppi bzw. 2 Metrostationen vom Hauptbahnhof Helsinki entfernt. Eine Fahrt mit der Fähre (Nahverkehrsticket) vom Marktplatz zur Festungsinsel Suomenlinna ist empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Optimaler Ausgangspunkt um Helsinki zu erkunden
Das Hotel ist sehr gut mit dem ÖNVP zu erreichen. Aufgrund der Nähe zum Supermarkt, kann auch kostengünstig eingekauft werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umpfangreich und geschmackvoll..
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aufenthalt Ende März, Anfang April 2011
Ein sehr schönes, freundliches Hotel im Geschäftsviertel Ruoholahti im Westen der Stadt. Zu Fuß bis ins Zentrum ca. 15 Min. U-Bahn 5 min. zu Fuß vom Hotel erreichbar, man fährt eine Station bis zum Zentrum. Hotel wird eher von Geschäftsleuten besucht, weil rund um das Hotel die Bürogebäude von den wichtigen Firmen sind. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.