Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistung mit guten Service
Das Hotel in der Nähe zur U Bahnhaltestelle hat große Zimmer und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und wenn man Glück hat bekommt man vor der Tür ein kostenlosen Parkplatz.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zwischenübernachtung in sehr schönem Hotel
Wir nutzten das Hotel für eine Zwischenübernachtung weil wir einen Anschlussflug verpasst haben. Sehr schönes Haus, sehr schönes großes Zimmer, alles sehr sauber, auch das Bad groß und sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, Bar ist etwas groß, Cocktails aber sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel mit schönem Innenpool und kleinen Mängeln
Großes Hotel am Rand Berlins mit guter U-Bahn Anbindung ins Zentrum ,schönem Innenpool und veraltetem Wellnessbereich. Etwas abgewohnt, Bäder leicht "schmuddelig" - trotzdem für Familien mit Kindern zu empfehlen, da Familiensuite mit 2 Zimmern und Bädern verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von Besuch zu Besuch schlechter
Wir sind jetzt das 8 mal dagewesen und müssen feststellen das es vom ersten Besuch bis zum letzten, 12.8.16 bis 15.8.16, das Hotel sehr abgebaut hat. Die Bewertungen bei Holiday Check zeigen es ja auch. Es ist mittlerweile von 89% auf 76% gefallen. Und ja die Gäste haben recht. Angefangen davon das man in diesem Hotel weder Werte auf Stammgäste legt, noch das man als Ihg Mitglied begrüßt wird. Und da mit wirbt ja das Hotel. Werden sie IHG Mitglied und nutzen Sie die Vorteile. In anderen Hotels wird…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fantastisch
Fantastisches Hotel, sehr edle und tolle Ausstattung der Hotelzimmer , tolles und nettes personal , sehr zu vorkommend und angenehm
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Holiday für Übernachtungen in Flughafennähe
In Flughafennähe gelegenes Hotel mit Holiday Inn üblichen Leistungen. Das Restaurant ist leider nicht immer geöffnet - stattdessen Essen in einer ungemütliche, lauten Bar.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Sleep, Park & Fly
Gutes Hotel für Übernachten, Auto Parken, Transport zum und vom Flughagen Tegel. Hat alles super funktioniert. Netter Fahrer. Super Timing.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Seit Jahren übernachten wir vor unserem Urlaub in diesem Hotel, stellen unseren Pkw in die Tiefgarage und lassen uns zum Flughafen Tegel chauffieren. So auch vor unserem letzten Urlaub, im Oktober 2016. Von Jahr zu Jahr merken wir, dass dieses Hotel mit der Qualität und dem Service nachlässt. Trotzdem bezahlt man für die Übernachtung einen horrenden Preis. Deshalb war dies definitiv unser letzter Aufenthalt in dieser Herberge.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dreist solche Zimmer für diesen Preis zu vermieten
Schimmel, Dreck und unhygiene sowie mangelde Zimmerreinigung machten den Aufenthalt zu einem schrecklichen Erlebnis. Nachdem ich bei meinem Aufenthalt 3 Zimmer "durchleben" musste, ist der Hygienestandard aller Zimmer offenbar gleich schlecht! Traurig finde ich, dass alle Hotelier-Kommentare in den diversen Bewertungen den katastrophalen Zustand der Zimmer bestätigen, die Hotelführung von dem katastrophalen Zustand der Zimmer bescheid weiß, und dennoch Kunden des Hauses solche Zimmer zugemutet werden! Ich…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Berlin in günstig
Sehr gutes Hotel, mussten Arbeitstechnisch mehrere Tage dort verbringen. Top Zimmer, Top Preis für mein Chef, und super guter Service !