Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für den Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Allerdings muss man ca 40 min einplanen um wirklich in der Innenstadt zu sein mit Bahn und Bus
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage. Immer wieder gerne
Schönes eigentlich als Buisnesshotel gedachtes Hotel Jedoch fand ich die Lage Perfekt die Fahrt mit der U-Bahn hat nur ca. 15-20 min gedauert und selbst nachts kam man noch sehr gut zurück. Das Hotel ist Sauber und gepflegt. vom nahe gelegenen Flughafen bekommt man nichts mit wenn man nicht drauf achtet. Die Bar ist gut sortiert. Die Pizza Diavolo kann ich trotz der schärfe nur empfehlen. Wenn ich noch mal nach Berlin fahre wird das Hotel sofort gewählt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Holiday Inn
Durch die U-Bahnanbindung ist das Hotel für eine kurze Städtereise zu empfehlen trotz der Außenbezirkslage. Das Frühstücksangebot ist nicht sehr reichhaltig, aber ausreichend.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
- Klimaregelung sehr schlecht - Möbel z.T alt und sehr schlecht. Sicherlich für 4* nicht angebracht - Dusche katastrophal. Wasserregelung und -Menge nicht annehmbar. Entweder zu warm oder zu kalt. Die Wassermenge reichte nicht mal aus um Shampoo abzuwaschen. - Atmosphäre von Billig-Hostel - Preis-Leistungsverhältnis katastrophal. - Ich würde max. 2* geben
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business-Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Business-Hotel mit angenehmem Ambiente - das Personal hat manchmal "Berliner Charme", ist aber generell sehr freundlich. An der ein oder anderen Ecke (Hotel insgesamt und Zimmer) sind ein paar Abnutzungsspuren zu sehen. U-Bahn-Station, Restaurants und Supermärkte sind in fußläufiger Entfernung vorhanden, ebenso ein großer Park zum Joggen o.ä. Der Pool- und Saunabereich ist zweckmäßig und gut eingerichtet und ideal zum Entspannen nach einem stressigen Tag. Insgesamt eine Weiterempfehlung!
Heinz D.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne komme ich wieder
Hotel besteht aus den Bauten A und B, zahllose Zimmer und einige Konferenzräume. Alles in gutem Zustand, alles sauber. Je nach gebuchter Rate ist das Frühstück im Zimmerpreis drin, oder nicht. Ehrlich, nach der Gästestruktur hab ich nicht geguckt,- ich war hier wegen einer zweitägigen Schulung. Die ging mir vor. Eplus geht gut, andere Handynetze hab ich nicht ausprobiert. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, nach links, da ist ein Edeka-Lädchen,- da gibts alles, was man so zu Essen und Trinken braucht, zu…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Als Businesshotel am Flughafen sehr zu empfehlen
Großes Business Hotel, entspricht 4* Standard, aber WLAN kostenpflichtig und Bademantel für 5€ gehen zum Messepaket für 124 € garnicht.
Hagen-Detleff(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholenswert!
Gerne und bestimmt beim nächsten mal wieder!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt auch dank des freundlichen und hilfreichen Personals !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Holiday Inn City West - Geschäftsreise
Für meine Geschäftsreise absolut in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück lecker und das Personal freundlich. Auch die Tagungsräume sind wirklich gut. Kann man für kurze Städtereisen oder Geschäftsreisen empfehlen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel für Städtereise nähe Flughafen Tegel
Wir hatten ein Angebot über Ostern =3 Nächte mit Frühstück 234 Euro für 3 Personen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr guter Check In /Check out.Zimmer war sauber und ganz gut ausgestattet.LCD Fernseher,Wasserkocher mit Tee+Kaffeebeuteln... Für 3 Personen etwas klein,leider kein Zimmersafe.Bad sauber und groß genug. Das Frühstück war sehr gut,alles schmackhaft und vielfältig.Restauranttische wurden schnell neu eingedeckt.Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen Tegel sind nicht störend,kaum zu hören.Auch schöner…