Pati(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel an sich ist okay. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Ausserdem war das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Das Stadtzentrum war zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Nähe hatte man ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten, Cafés oder Restaurants.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Hotel in Lissabon zu fairem Preis
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch in gutem Zustand und gut gepflegt. Durch die nahegelegene Ubahn Satation kann mann schnell in die belebteren Viertel fahren und die Sehenswürdigkeiten von Lissabon entdecken.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Sightseeing
Gutes Hotel für Sightseeing. Teilweise etwas renovierungsbedürftig. Gastronomie und etwaige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt OK
LISSABON Holiday Inn Continental “Für einen Kurzaufenthalt OK“ Das Hotel befindet sich in guter und ruhiger Lage (Flughafen und öffentliche Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt). Das Zimmer war sehr geräumig und die großen Betten sehr bequem. Das Frühstück war bis auf den Kaffee in Ordnung.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ruhig, jedoch relativ zentral. Von 20:00h - 8:00h morgens kann man vor dem Hotel kostenfrei parken. Die Zimmer sind sehr geräumig. In Lissabon bin ich immer in diesem Hotel. Bitte nicht das Frühstück buchen! Es ist wie in ganz Portugal meistens nicht den Preis wert.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu laut für 4 Sterne - ansonsten eher gut
Das Hotel ist sehr groß. Die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Ländern. Es ist sauber. Allerdings sind die Zimmer nach hinten raus etwas laut. Deshalb kann ich es auch insgesamt eher nicht empfehlen. Lassen Sie sich beim Check-In nicht die überteuerten Sightseeing-Rundfahrten andrehen! Wir haben uns mit U- und S-Bahn schnell und günstig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten bewegen können.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Stadtbesichtigung nicht empfehlenswert
Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Das Hotel liegt weit ab von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Jedoch nahe dem Flughafen gelegen. Taxifahrt nur rund 10 minuten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden!!!!! Es ist sehr schön eingerichtet, eine tolle Atmosphäre und eine gute Lage. Wir kommen gerne wieder!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zufriedenstellend, Kundenwünsche nicht erfüllt
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, bekamen aber ein kleines Zweibettzimmer, in das noch ein 3. Bett hineingestellt wurde. Da wir unsere erwachsene Tochter dabei hatten (und auch voll dafür bezahlt hatten), war es im Zimmer sehr, sehr eng. Eine Reklamation an der Rezeption erbrachte keine Veränderung. Im Gegenteil, es wurde uns unfreundlich mitgeteilt, das sei ein Dreibettzimmer. In das Hotel würden wir nicht mehr gehen. Der Service war ansonsten gut. Die übrigen Hotel-Angestellten waren freundlich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standard Holiday Inn für Städtereise i.O.
Es handelt sich um ein Standard Holiday-Inn-Hotel mit leider etwas abgewohnten Zimmern. Die Lage ist soweit gut. U-Bahn und Bushaltestelle sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war eher unterer Holiday-Inn-Standard.