Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Check-In unprofessionell
Ja, das Hotel war voll und somit für das Personal sehr stressig. Der Check-In war daher eine Zumutung, da auch nur ein Schalter besetzt war. Morgens den Anmeldebogen ausgefüllt und viele Fragen auch zum Zahlvorgang beantwortet, klar, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr frei sind. Dann kann man aber auch erwarten, dass man abends schnell die Zimmerkarten erhält. Pustekuchen, der ganze Check-In-Vorgang ging von vorne los. Wenig professionell...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Lage zur Altstadt hervorragend, Zimmer ansprechend eingerichtet, freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet, Zimmer leider etwas hellhörig
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ein abwechslungsreiches Frühstück.
Schönes Hotel in guter Lage. Eigene Parkplätze oder kostenloses Parken an der Straße möglich. Schöne Frühstücksauswahl.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Hier stimmt alles !
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich hätte gern einen anderen Ausblick gehabt,aber es war mega ruhig..Das Ambiente ist schön und alles sehr gemütlich. Der Pool gefiel mir auch gut. Prima ist die Bushaltestelle vor der Tür. Eine Tour laufen und eine fahren ( Rathaus/Holstentor etc)
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut
Sehr sauber. Freundliches Personal! Uns hat es gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Für Städtereisen - gut geeignet!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes Hotel um Lübeck zu erkunden
Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Frühstücksraum und sehr gutes Bufett. Sauna war okay, jedoch erst ab 17:00 Uhr möglich, Ruheraum könnte etwas gemütlicher sein, Schwimmbad auch okay. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Nicht zu weit von dort in die Altstadt.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn trotz regem Betrieb
Das Holiday Inn in Lübeck hat vieles zu bieten. Auch wenn viel los war wurde dennoch bestens auf die Sorgen und Belange der Reisenden eingegangen. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetzwerk war auch gegeben. Das Frühstück war gut und der Preis hat gepasst.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und zentral gelegen in Lübeck
Ein gutes Hotel im Herzen von Lübeck. Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Service ist OK. Alles kann man zu Fuß erreichen.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut geeignet für eine Städtereise
Gut an den Busverkehr angebunden, dennoch ruhig. Prima Frühstück, alles da. Schöne Zimmer mit Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit. Pool unkompliziert zu nutzen. Toller, aufmerksamer Service. Habe mich sehr wohlgefühlt. Gut geeignet für eine Städtereise. Danke!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien-Städtetrip
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, man kann zu Fuß sehr gut die Altstadt erkunden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle sowohl zum Bahnhof als auch nach Travemünde. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, tolles Frühstück; ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden.