Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sauber und gut platziert mit leckerem Frühstück
Sauberes Hotel, gut gelegen, sehr gutes Frühstücksbufett, sehr nettes Personal, es hat uns gut gefallen
Sebastian L(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehme, tolle Lage zu gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen Gegend. Es ist ein großes Hotel aber mit geschmackvoller Ausstattung und bietet einen schönen Ausblick. Eine gute Option, wenn Sie Zeit im Stadtzentrum zu einem vernünftigen Preis verbringen möchten. Großartiges Frühstück mit lokalen und internationalen Optionen (asiatische Suppe war echt lecker)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel gut für Sightseeing geeignet; tolles Frühstücksbuffet das man am besten gleich dazu bucht.
Das Hotel liegt fast an der Isar und ist öffentlich sehr gut zu erreichen. Die Münchner Innenstadt ist aber auch fußläufig in gut 15 Minuten (Marienplatz/Rathaus/Frauenkirche) zu erreichen.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit zentraler Lage und guter Anbindung
Sehr schönes Hotel in bester Innenstadtlage nahe dem Isartor. S-Bahn erreichbar in 200m. Sehr gute Ausstattung und in sehr gutem Zustand (gepflegt).
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit vertrauten Standards.
Typisches Holiday Inn, man weiß was man bekommt oder erwarten kann. Für Geschäftsreisen daher wirklich ideal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lassen Sie sich den Blick auf München nicht entgehen, wir empfehlen ein Zimmer in der 11. Etage …
Wir haben uns, mal von der Marmeladenkleberei abgesehen, in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das moderne Design auch in der Lobby ist sehr angenehm. Die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter runden den positiven Gesamteindruck ab.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Parkhaus am Hotel super. Hotel liegt zentral. Waren sehr zufrieden. Fußläufig schnell in der Innenstadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit frischem Frühstück und praktischer Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung. Es waren sehr viele asiatische Gäste während unseres Aufenthaltes in dem Hotel. Es scheint auch bei verschiedenen (asiatischen) Fluggesellschaften beliebt zu sein. Währen unseres Aufenthaltes checkten die Crews von mehreren Fluggesellschaften dort ein.
Robin(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn München - dann Holiday Inn
Das Holiday Inn City Center ist sowohl für einen kurzen Aufenthalt als auch für eine Städtereise absolut empfehlenswert.