Das Hotel liegt fast an der Isar und ist öffentlich sehr gut zu erreichen. Die Münchner Innenstadt ist aber auch fußläufig in gut 15 Minuten (Marienplatz/Rathaus/Frauenkirche) zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut eingerichtet. Die Betten und Pölster sind sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten gleich beim Buchen das Frühstück dazu buchen. Wenn man kein Frühstück gebucht hat, werden pro Tag € 31 fällig. Das ist - wenn das Buffet auch sehr reichhaltig ist- doch recht happig. Alternativ gibt es aber direkt über das Hotel einen Zugang zu einem Einkaufszentrum mit Bäckerei, Cafés etc.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist über direkt über eine Einkaufspassage mit der S-Bahn verbunden. Diese fährt auch direkt zum Flughafen. Das Hotel wird deshalb auch von Fluggesellschaften für ihre Crews genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr , dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer Lage sowie der Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Preis für unser Frühstück als hoch empfunden haben. Dieser orientiert sich sowohl an die Auswahl, Qualität und Vielfalt sowie dem Hotel-Markt in München. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Holiday Inn Munich - City Centre. Mit freundlichen Grüßen, i.V. Steffen C. Schmid - General Manager