Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, tolle Einrichtung, schöne Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit perfekter Sauberkeit
Das Holiday Inn in Osnabrück hat mich rundum überzeugt. Schon beim Betreten fällt das moderne und ansprechende Ambiente ins Auge, das sich durch das gesamte Hotel zieht. Mein Zimmer war nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber – genau so, wie man es sich wünscht. Alles wirkte gepflegt, hochwertig und gut durchdacht. Die Kombination aus modernem Design und hoher Sauberkeit hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4-Sterne-Hotel nur 500 Meter vom Hbf. entfernt. Sehr gut ausgestattet mit Sauna, Whirlpool, Fitness
Das Preis- und Leistungsverhältnis geht für mich völlig in Ordnung. Das 4-Sterne-Hotel ist echt gut ausgestattet: Es verfügt über ein Restaurant, eine Bar, einen Innenhof samt schöner Terrasse, Sauna, Whirlpool und Fitnessraum. Hinzu kommt das sehr gute Frühstücksbuffet und das überaus freundliche Hotelpersonal.

Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in angenehmer Lage mit aufmerksamem Personal
Das Hotel in guter Lage in Osnabrück macht einen hervorragenden Eindruck. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bietet einen sehr guten Service. Die Tiefgarage hat nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Angebot; das Frühstück ist ausgezeichent
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ,ist ausgesprochen freundlich beim Check In und im Restuarant. Das Frühstück ist hervorragend. Es sind Außenplätze morgens und abends vorhanden. Die Bar ist sehr schön und hat eine sehr gutes Angebot.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Preis-Leistung
Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben uns bewusst wieder dafür entschieden. Es passt einfach alles zusammen, Preis-Leistung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage…
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top hotel in der Stadt Osnabrück
Das Holiday Inn Osnabrück hat mich mit seiner modernen, aber dennoch gemütlichen Atmosphäre wirklich überrascht. Die Lobby ist offen und einladend gestaltet – perfekt, um nach der Ankunft erstmal einen Kaffee zu trinken oder am Laptop zu arbeiten. Mein Zimmer war hell, sauber und sehr ruhig, mit einem super bequemen Bett und einer Regendusche, die nach einem langen Tag einfach Gold wert war. Besonders gut fand ich das Frühstück: frisch, vielseitig und liebevoll angerichtet. Abends konnte ich im kleinen, aber feinen…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit ansprechendem Design und freundlichem Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Insgesamt ansprechendes Design. Grosse und ansprechende Zimmer, netes personal und gutes Frühstück. Hatte mt dem Parken Glück (19 Euro die Nacht), diese ist aber wohl etwas klein bemessen.
Anne Siegel (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Bedienung in der Bar, Frau Ghinnah, war sooo f
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung in der Bar, Frau Ghinna Jannah, ist eine so freundliche, hilfsbereite und liebenswürdig Person. Wir sind an diesem auf der Terrasse dieses Hotels sowas von versackt, nicht unsere Art, weil Ghinna Jannah so freundlich war. Da können sich wirklich viele Bedienungen ein Beispiel dran nehmen. Vielen, vielen Dank liebe Ghinna Anne Siegel
Yufei(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das stilvolle Hotel mit einladender Atmosphäre
Vom Bahnhof aus ist man in etwa gleicher Zeit zu Fuß oder mit dem Bus beim Hotel – beides ist gut machbar. Die Einrichtung des Hotels ist geschmackvoll und modern, mit liebevollen Details. Besonders originell fand ich die Zimmerkarte aus Holz – mal etwas anderes! Das Zimmer war sehr sauber, und auch das Frühstück hat uns gut gefallen – reichhaltig und frisch. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.