Das Preis- und Leistungsverhältnis geht für mich völlig in Ordnung. Das 4-Sterne-Hotel ist echt gut ausgestattet: Es verfügt über ein Restaurant, eine Bar, einen Innenhof samt schöner Terrasse, Sauna, Whirlpool und Fitnessraum. Hinzu kommt das sehr gute Frühstücksbuffet und das überaus freundliche Hotelpersonal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist vielleicht so ca. 6-7 Jahre alt. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr modern und gepflegt. Die Sauberkeit war vorbildlich. Habe mich sehr wohlgefühlt. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Instantkaffee auf dem Zimmer zubereiten. Trotz der zentralen Lage (zum Hbf. sind es nur ca. 500 Meter) war es in meinem Zimmer sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin super in den Tag gestartet. Das Ambiente (zumindest am frühen Morgen) im Frühstücksraum war leger und sehr entspannt (kein Stress, keine Hektik). Die Auswahl am Frühstücksbuffet war riesig. Die Präsentation der Speisen kann ich wirklich als Augenweide beschreiben. Und geschmeckt hat es mir auch vorzüglich. :-)
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Das Hotel verfügt über eine kleine (aber feine) Sauna. Außerdem gibt es einen Whirlpool. Ich kann jedem Gast dieses Hotels nur empfehlen dem Wellnessbereich einen Besuch abzustatten. Einen Fitnessraum hat das Hotel übrigens auch.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Hauptbahnhof von Osnabrück liegt etwa 500 Meter vom Hotel entfernt. In 5 Minuten ist man dort. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist also sehr gut. Zur Altstadt von Osnabrück läuft man zu Fuß auch nur etwa 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |