Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen!
Ich bin regelmäßig Gast im Holiday Inn Resort und ich fühle mich rundum wohl, für mich der schlecht Englisch spricht ist die deutschsprachige Claudia ein Segen, bei Problemen ist sie stets ansprechbar und hilft einem weiter, Danke dafür
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer noch eine Empfehlung in Patong
wir waren nach vielen Jahren wieder einmal im Holiday Inn Resort in Phuket. Allerdings nur für eine Nacht. Das Hotel ist immer noch eine Empfehlung wert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer Im Busakorn Wing. Alles wirklich sehr schön und gepflegt. Wer den Trubel in Patong mag ist hier sicher sehr gut aufgehoben.
Heinz-dieter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BUSAKORN WING Holiday Inn Resort
Frühstücksbuffet sehr gut ( bis 11 Uhr ) ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachige Ansprechpartnerin Claudia
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Busakorn Wing - Ruhige Oase an der Patong Beach
Wir waren dieses mal im Busakorn Wing Adults Only Bereich. Dieser Bereich ist Erholung pur. Tolles Zimmer, sehr ruhig und das Personal welches für diesen Bereich zuständig ist, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Täglich gibt es mehrmals kleine Snacks am Pool.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Direkt an einer Hauptstraße
Direkt an einer Hauptstraße bietet das Hotel ruhesuchenden keine Ruhe. Die Hauptstraße wird auch 24/7 von TukTuks mit schallender Soundanlage befahren.
Gerd(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel in Super Lage
Wie immer waren alle super nett und hilfsbereit, Danke. Restaurant Terrazzo mit Life Musik und freundlichen Personal
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder.
Eine tolle Anlage mit schönen geräumigen Zimmern, großartigen Pools und sehr freundlichem Personal und direkt am Patong Beach.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach top, immer wieder gerne!
Super gepflegtes Hotel, 5- stöckiges Gebäude und sep. Villas. Ich hatte mein Zimmer im 5. Stock. Sehr schöne, zweckmäßige und geschmackvolle Einrichtung. Dusche und WC getrennt. Kühlschrank (leer - ohne die sonst üblichen teure Getränke) dieser kann durch den hoteleignen Shop mit Getränken selbst gefüllt werden und das zu Supermarktpreisen!! Traumhaft gutes Frühstücksbuffet ( auch hier hebt sich das Hotel sehr positiv von allen anderen Hotels ab).
Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Alles Super!
Total aufmerksames und freundliches Personal in einem Bereichen. Die Betreuung der separaten Villensuiten war Weltklasse. Kostenlose Smoothies und andere Aufmerksamkeiten versüßten einen den Tag! Die Poolanlage war im kompletten Hotel sauber und gepflegt.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise wert
Hotel am Bestlage (gegenüber Strand und auf der Rückseite nahe Einkaufsmöglichkeiten und Essmarkt, d.h. alles fussläufig gut zu erreichen). Die ruhigen ZImmer sind nach innen gerichtet. Schöne Poollandschaft, separater Kinderbereich. Top-Service. Preise absolut angemessen. Insgesamt in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhaeltnis für Hotels der gehobenen Klasse in diesem Ort meines Erachtens nicht zu toppen. Obwohl inzwischen sehr kommerziell, ist Patong verkehrstechnisch nach wie vor hervorragend gelegen, in etwa auf…