Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
24 Std
Das Hotel zeichnet sich durch eine insofern zentrale Lage aus, als dass Flughafen, essegelaende und Stadtzentrum tendenziell gut erreichbar sind - tendenziell weil es in Staedten eben Immer um Größere Entfernungen geht. Für Nichtschäfer Ideal, da der Fitnessraum und eine Bar, wo es Kaffee gibt, 24 Stunden geöffnet haben.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns nur mit einer Übernachtung gut.
Das Hotel liegt im Zentrum. Die Hotelzimmer sind geräumig und gross. wir waren überrascht verwunderlich die Ruhe im 14 Stock.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
in Ordnung
Personal spricht gutes Englisch, das Hoter hat eine gute Lage und auch preislich kann ich mich nicht beklagen. Alles in Ordnung.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
toller Preis
Dieses Holiday Inn in St. Petersburg war echt schön, das muss ich schon sagen. Auch preislich mehr als vorbildlich. Top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
In die Jahre gekommen, aber OK
Das Hotel ist auch nicht mehr gerade neu was man am Bau an sich und der Einrichtung merkt. Dennoch ok, hatte in Upgrade auf eine Suite mit toller Aussicht. Frühstücks Büffet ist gut, aber nichts besonderes. Restaurants in der Nähe, Supermarkt vor der Tür.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gute Zimmer in ruhiger Lage und nah an der Metro
Holiday Inn Standard in Sankt Petersburg. Gute Lage für Städtetourismus und schnelle Anbindung an die Metro zum Newski Prospekt und in Richtung Flughafen.
Emil(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach, gutes Hotel, ziemlich teuer.
Ziemlich langweiliges Hotel und relativ teuer. Trotzdem stimmt alles - die Zimmer sind recht groß, sauber, renoviert, der Service ist nett und das Hotel ist ganz in der Nähe der U-Bahn.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage
Hotel liegt verkehrsgünstig und man ist mit der Metro schnell an jedem Ort. Modern ausgestattet und entspricht dem etwas besseren Standard für ein Holiday Inn. Für ein paar Tage gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für alle
Wird dem allgemeinen Standard der Holiday Inn Kette gerecht. Man fühlt sich gut aufgehoben. Trotz der vielen Gäste nimmt man sich Zeit.
Susette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gute Lage, da in wenigen Metern Entfernung eine Metro-Station liegt (blaue Linie mit 4 Stationen zum Newski-Prospekt). Saubere und schön große Zimmer mit moderner Ausstattung. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden für den täglich Kaffee nachgefüllt wird. Auch stilles Mineralwasser wird täglich kostenlos bereit gestellt (0,5 l). Darüber hinaus gibt es direkt vor dem Hotel einen Supermarkt.