Zwar ist das Holiday Inn schon in die Jahre gekommen. Es hat den typischen Stil aus den 90-er-Jahren. Doch abgewohnt und verlottert ist es dennoch nicht. Somit ist es als Stopover zwischen zwei Flügen durchaus geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Airporthotel - nicht mehr, nicht weniger
Nach einer späten Ankuft und langer Wartezeit am Mietwagenschalter, guter Ort um am nächsten Morgen weiter zu reisen.
Relativ teuer, aber Zimmer sauber und in Ordnung.
Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Shuttle ist inkudiert, man muss ihn aber anrufen. In meinem Fall hat das der Flughafen Infopoint sehr unkompliziert getan. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Ausser einer Tankstelle nebenan und einem fusslaeufig zu erreichenden Hotdogstand hat meine keinerlei Versorgungsmoeglichkeit. Abends gibt es aber im Hotel ein kleines Bistro.
Liegt an einer lauten, vierspurigen Strasse in einem Industriegebiet gegenüber dem Flughafen. Ist nur zu Empfehlen, wenn man in der Nähe des Flughafens zu tun hat. Zimmer sind sauber, aber einfach. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Immerhin gab es frisches Obst.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ca. 5min vom Flughafen entfernt und ein kostenloser Shuttle verbindet das Hotel mit dem Flughafen. Der Shuttle fährt in unregelmässigen Abständen bzw. auf Anfrage.
Das Zimmer war schon groß und entsprach dem Holiday Inn Express Standard - in gutem Zustand. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Gepäckaufbewahrung war auch möglich. Sehr gut empfanden wir das kostenlose Frühstücksbuffet und das schnelle Internet. Wer in…
Das Hotel steht mitten im Nirgendwo, dennoch wird eine Parkgebühr erhoben. Wir hatten im Zimmer für die erste Nacht enorme Probleme mit der Klimaanlage. Die ganze Nacht blies diese in voller Stärke eiskalte Luft von oben in unser Bett. Auch das Nachtpersonal konnte keine Abhilfe schaffen. Wir konnten am nächsten Tag nach einigen Diskussionen das Zimmer wechseln, wurden aber vom Personal immer wieder falsch informiert, bevor wir den Wechsel schließlich durchsetzen konnten. Uns wurde als Kompensation zwar die…