Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • ArbeitWie ist teuer, das hier für Preis/Leistung auch
Mein dritter Aufenthalt in einem Niu Hotel und die gemischten Erfahrungen bleiben. Auch hier KEIN Tisch/Schreibtisch im Zimmer, Rest ok. Personal durchwachsen
mal so, mal so
man muss(!!!) erst einchecken und dann kann man in das Parkhaus - bei absolutem Halteverbot vor dem Hotel
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kathrin(36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeMit Mängeln - Citynah
Wir waren zu zweit für drei Nächte im the niu franz, da wir umgebucht wurden. Die Zimmer sind sehr klein und bieten sehr wenig Stauraum. Leider ist nur das WC in einem eigenen kleinen Raum. Dusche und Waschbecken stehen durch eine Glas-Schiebeglastür getrennt praktisch direkt neben dem Bett. Bei Ankunft war nicht…
Michael(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadtpreisgünstig, aber etwas abseits
Modernes, z.T. eigenwilliges Hotel einer Deutschen Hotelgruppe, die nun zum IHG-Konzern gehört. Auf 7 Etagen gibt es etwa 140 Zimmer, die alle zweckmäßig eingerichtet sind. Das Hotel orientiert sich am österreichischen Kaiser Franz, irgendwie originell, aber auch wenig einfallsreich.
Zweckmäßig, modern, relativ…
Elke(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtService des Hotel war nicht weiterempfehlenswert..
Als Gast fand ich den Totenkopf abschreckend. Was leider auch auf meinem Zimmer als Bild aufgehangen war. Das Frühstück für 18,50 Euro fand ich überteuert. Ich konnte mein Frühstück nicht abwählen, obwohl die Zahlung erst ab Abreise erfolgte. Der Service war nicht sehr allumfassend. Automaten waren kaputt. Die…
Caroline(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadtgutes peppiges Hotel
Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Das Zimmer ist klein, wie beschreiben, aber funktional ausreichend. Viele Steckdosen, kein Schrank. Toilette getrennt vom Bad (gut), leider ohne Waschbecken.
Punkt-Abzug wegen Frühstück: Nur eine Kaffeemaschine mit teilweise langer Schlange. Nach Angaben des Personals war zweite…
Evelina(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtGut
Die Zimmer sind sauber, Betten bequem, Frühstück gut, aber nur eine Kaffeemaschine. Wenn am Wochenende große Gruppen frühstücken, muss sehr lange für Kaffee anstehen. Kaffee und Tee sind aber sehr gut. Es gibt’s auch pancake Station. Man kannselber pancakes machen. Lage gut.
Christina(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtFür eine Städtereise mit Kurzaufenthalt super!
Auf jeden Fall für Kurzurlaube geeignet, Tramanbindung super in die Innenstadt, daher auch etwas laut bei offenem Fenster
Hans-Peter(66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtGleich wieder
Sehr nettes Personal, Super Frühstücksbufett (immer gleich nachgefüllt, wenn etwas ausgegangen ist), kleine Zimmer, aber sehr gut aufgeteilt (WC separat!), sehr gute Verkehrsanbindung an Öffis. Würde gleich wieder buchen😀
Brigitte(71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • StadtWeiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Vom Empfang bis zum Barpersonal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bereit Auskunft auf Fragen zu geben.
Sehr gute Betten, leider wenig Haken um Kleider aufzuhängen, kein Schrank mit Türen.
Karl-Heinz(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtIdeal für Kurzurlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Geeignet für Kurzurlaub (kein Schrank, nur Ablagebleche). Einrichtung (Bad, Lichtkombination) gut. Moderne Gestaltung. Ein Nachteil: Starker Eisenbahnverkehr an Wochentagen, selbst im 6. Stock hörbar. Wir waren von Freitagabend bis Montagmittag dort, der Lärm setzte am Montag um ~ 05:00 Uhr ein.