Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel, wenn ich beruflich in Wien zu tun hatte. Die Zimmer sind guter Standard. Die Lage ist toll, da man fußläufig schnell in der Innenstadt ist.
Wir haben zwei Nächte in dem sehr zentral gelegenen Hotel in unmittelbarer Nähe zur U-Station am Naschmarkt verbracht. Das Zimmer zum Innenhof war wunderbar ruhig und die Betten sehr komfortabel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders empfehlenswert ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffett, das im hoteleigenen , schön angelegten und begrünten Innenhof eingenommen werden kann. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Wir kommen gerne wieder!
Für Business-Trips ein ideales Hotel. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reception ist 24 Stunden besetzt. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung modern gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls modern gestaltet, sehr ruhig und angenehm. Das Frühstücksbuffet (muss separat bezahlt werden) ist recht gross, inklusive Prosecco, falls erwünscht. Leider verstanden die Mitarbeiter beim Frühstücks-Service kaum ein Wort Deutsch.
Wir waren schon mehrere Male da und können das Hotel nur empfehlen. Liegt einfach toll und entspricht voll unseren Vorstellungen und Wünschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder